スパランド ホテル内藤
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
家の庭の草刈りでお疲れの夫が所望したのは、ご飯が美味しいスパランド。
今日は夫が午後から美容院で、私と子どもたちとは別行動だったので、夕方スパランドで待ち合わせ。
誕生日ハガキ特典で、無料入浴券を1枚頂きました✨嬉しい😆ありがとうございます😚♥️
まずいつも通り娘と入浴。
やっぱりスパランドでは娘は、プール一択😂たまに温かいお風呂へも温まりに行くけど、すぐプール😂体が冷えないように、娘とプールで泳ぎまくった😂娘はスイミングの後なのにめちゃくちゃ泳いでた😳
ソロ活
19時ごろからソロ活でご飯を食べてなかったので、ご飯食べたさに今日は早めに切り上げることに。2セットで切り上げ。
1セット目からあまみが出ていて、2セットでも満足な仕上がり🤤水風呂が20℃だけど、このくらいの優しめでも気持ちいい✨けど、出た後まだポカポカするからもう少し冷ためでもよかったかな?冷え性だからまだ加減がわからない😅
食堂へ行くと既にご飯を食べ終えていた子どもたち。娘に至っては寝てしまっていた☺️夫は私が出てくるまで食べずに待っていてくれた🥺私は今回は「もやしあんかけラーメン」!あんが熱々でなかなか冷めなくてなかなか食べられなかった😅ヘルシーで美味しかった☺️夫は辛口石焼麻婆豆腐。少し分けてもらったら山椒が効いててなかなか私には辛かった🥵夫にはそうでもなかったみたいだけど😳
スパランド!ごはんおいしいですよね~😃最近は辛口麻婆一択になりつつありますが💦この小上がり席、落ち着きますよね😉