hỹp̃ẽ_はいぽたん

2021.03.13

大垣聖地巡礼其の弐。田辺温熱保養所でご一緒させていただいたサウナーさんとタクシー相乗りで到着(タクシー代この場を借りて改めて御礼申し上げます🙇‍♂️)

渋いいでたち!田辺温熱保養所の常連さんいわく50年以上やってるとのこと。これは期待大。

まずエントランスは唯一無二の履き物お預かりボーリングシステム🎳入館!浴室へイン!

シンプル〜高円寺サンデッキとちょい似てる。あつ湯に入っていざサウナへ!

ってあっつ!!!!!110度だけどカラカラではないかな!???というのもあってかなり暑さくる…2段目は相当きつい…ストーブはロウリュできないタイプ。電気かな?

てか時計全然進まなくない!???(普通の時計しかないのだが12分計と勘違い)
よくわからなくなったので感覚で入るたぶん10分。

水風呂。噂の。結構冷たい🧊が、包み込むような感覚。湯らっくすに近い感覚かなぁ。熊本も水がいいし、大垣も水がいい。水がまろやか。攻撃的なサウナに水がベストマッチング💁

3セットこなしたところで、サウナーさんとはお別れ。またお会いできたらいいな〜

残りはなんとなく後の予定も考えつつギリギリまでで計5セット。熱い、けど居られる。そんなセッティングでサウナーさんも最高とおっしゃっておりました。

俺も満面の笑みで応えました。クソ充実してるな。来てよかった大垣。

シメに味噌カツセットを食らい、大垣サウナタオルを2つ購入し大垣から退散、名古屋に戻る!

帰り際に混んでてごめんなさいね〜とのことだったが全然!!!!ナイスサウナでございました非の打ち所がない完璧なサウナでございました!!!

一言:サ室で新喜劇。パンティーテックス

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんの大垣サウナのサ活写真
hỹp̃ẽ_はいぽたんさんの大垣サウナのサ活写真

2021.03.13 15:34
hỹp̃ẽ_はいぽたん hỹp̃ẽ_はいぽたんさんに37ギフトントゥ

ナイス大垣サウナ!!
2021.03.13 15:40
最高っす!!!!