samtos♨️

2024.11.15

サウナ:5分 × 4 10分×1
スチームサウナ:10分×1

ここ最近仕事のストレスが地味に溜まってきていて、サウナでリセットしようにもなかなか仕事が終わらないというジレンマが続いていました。
サウナイキタイのにサウナイケナイ…
サウナイケナイ…イケナイサウナイキタイ…イキタイ‼️
もはや我慢の限界‼️(笑)
なもんで今日は仕事を途中で切り上げ職場から一番近いコロナの湯へ直行しました‼️

ここはかつて、この「サウナイキタイ」を始める前、サウナハットも被っていなかった若かりし?あの頃。たまたま入ったタイミングでアウフグースイベントがあり、それが何かも知らず無知識なワタシは入場待ち並びの最前列に並んでしまったため、サ室最上段それも一番奥に追いやられました。イベント中は脱出して良いもんかもわからず、呼吸すらままならない熱波地獄を始めて味わった思い出のある施設でありました(笑)

今日は入館が遅かった為、イベントは無くある意味安心(笑)

しかしまあここのサウナは100度と温度が高く10分は1セットしかできませんでした😅
それでも5分何セットかを繰り返すうちにあまみもしっかり出てきました。以前はこんなにしっかり出なかったのだけど、古戦場行くようになってから体質が変わったのかしら(笑)

そして、今日気づいた事があって、足を伸ばせるタイプのととのい椅子って寄りかかり方と尻の置き所にベストポジションがありそれを維持できると、ととのい方も全然違ってくる‼️…ような気がしました(笑)

頭も身体もリセット出来たので、今週あとわずか❗️仕事頑張ろうと思います🤟🏻

• 水風呂温度 15.5℃

2024.11.16 08:16
初めてのアウフグース体験談おもろいですね!笑
2024.11.16 08:27
はせさん はせさんさんに5ギフトントゥ

施設の方が列に並ぶ呼びかけを始めても皆んな周囲の様子見て並び始めた意味がよくわかりましたww ホント無知って怖いですよねww
2024.11.17 13:45
忙しくてサウナイケナイ…😅 でも、毎日行けなくても、行った時のワクワク😃💕は、我慢した分、倍になります😁 サウナ楽しも~✊
2024.11.17 14:19
メーテルさんのコメントに返信

サウナイキタイユーザーの皆さんは結構週2〜3回くらい行ってる方多いですよねー☺️できるならそのくらいの頻度でいきたいものですが、1週間以上サウナイケナイ状態が続くとストレスが溜まる体質になりつつありますが(笑)💦