ひらろー

2021.07.20

プレジデントさんに18:30訪問

サ謎最終日です。
仕事が異常なほど山盛り、流石に今日は我慢するつもりでした…
我慢できませんでした、2行即墜ちです。
だってラストを飾るのは鈴木りくさんアウフグース。
おかしいペースでお会いしております。

浴場に行くと必然のきしさん、好きですね~☺️

プレジなのでモバイル式。中華鍋に山盛りのストーン、お玉でロウリュ。スターアニスのアロマを使った中華の鉄人・鈴木シェフのアウフです。

今日のハットは昨日買ったばかり、北欧で鈴木さんが被ってるネイビーカラーの北欧コンテックスサウナハット✨

19時回
しっかり風が受けれる上段真ん中に座れました。
「いつもはヤバめ(熱め)のアウフグースをしているので今日はリラックスアウフグースです☺️」
さすがにここでは得意の回転技は封印、撹拌とランバー多め。アロマ香る力強い風が気持ちいいです🤤
でも後半は「アチアチにします」と言い、一度やってみたかったという某熱波師の決め台詞をビシッと決めてバケツを鍋にひっくり返します。
(「怒られるかもしれないからナイショだよ」って言われたので詳細は書きません😌)
熱いけどいい感じの熱さ、強い風、これがほんとのリラックスです✨
まったく、客を倒すことしか考えていないどこぞの鮭や箸にも見習ってほしいものです😗

その後は水風呂に入って休憩無しで薬草スチームに行きます、しきじ式?チラー式?しばらく人が入っていなかったためアチアチ🔥そして貸し切り✨

…我慢できません。鱸ダンクならぬ見よう見真似のロイヤルダンクで天井に溜まったアチアチ蒸気を叩き落とします🔥そして大量の水滴爆弾もノーガードの全身に直撃💣
楽しい!あっつい!気持ちイイ!自傷行為です、だいぶ変態寄りです🤣

休憩。アニスと薬草の香りに包まれます、なるほど、この流れはたまりません🤤

大休憩(仕事)して、またドライ→薬草

そして21時回
今度は満員御礼、不死鳥のようなアチアチ蒸気が貯まる上段奥に座れました。
しゃがんでランバーすると壁材の粒子が舞ってます😳流石の力強さです💪
やっぱりバケツをひっくり返します、煮えたぎる中華鍋、秋田の石鍋が思い浮かびお腹が空きました。
今度は下段に上がって鱸ダンクも披露✨気持ちいい熱さです🤤

ふぅ…普段とは違う一面、とても優しい鈴木さんが見れてとても素敵な締めでした。

最後に一服してたらたくぞうさんとご一緒、謎の応募は相当数なようです、何かしら当たるといいな😌

では会社に帰宅?したのでもう少し頑張りましょう。

ありがとうございました!

ひらろーさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真
ひらろーさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

他5件のコメントを表示
ひらろー ひらろーさんに10ギフトントゥ

今日はチラッとプレジ思い出したけれど明日梯子するつもりだからやめておきました〜😉りく君のプレジも体感してみたかったけれど😆あと、スチーム部屋でセルフ天井アウフはヤバ過ぎでしょ😅読んでて吹き出しましたわ🤣🤣🤣
あと、熱くしたい時は床ロウリュね〜😉
2021.07.21 00:59
ありがトントゥです✨うちわじゃ物足りなくてつい…😗流石に貸し切りときれいなタオルのときじゃないとできないですけど🤣床ロウリュ熱くなるんですね!水で温度下がると思ってました😳今度やってみます💪
2021.07.21 04:43
お疲れ様です😇中華鍋ロゥリュなんですね💦💦ごま油アロマがあったら腹減りそう🤣🤣スチームを限界まで入ると階段を踏み外しそうになります🌚また行きたくなりました‼️
2021.07.21 04:44
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

2021.07.21 08:16
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

実はロイヤルダンクを、下から見てたかも知れませんw😂たまに、何人かで入ってやってる人をお見かけしますが、今回はガラス際にずいぶん玄人な振り方をする人がいるな😳と見てました🤣また、偶然?必然したら、よろしくお願い致します😋
2021.07.21 08:57
>福島さん、ありがトントゥです✨ごま油アロマ(笑)やったらその後食堂大混雑ですね🤣🤣 私もスチームの階段は怖いのでゆっくり降りるようにしてます😨
2021.07.21 09:02
>きしさん、ありがトントゥです✨見られてましたか!恥ずかしい(*´ω`*)もっと真面目にやればよかったです🤣🤣🤣また宜しくお願いします😆