サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
北欧さんへ15:00訪問
お泊りの鮭&鱸北欧グース🐟
先月に続けて今月もお泊りアウフです🐶
鮭山さんはSHIZUKUはしご、鱸さんは茅ヶ崎はしご、そして私もオリ2はしご。
扇ぐ側も受ける側もアウフグース三昧です✨
チャーハン食べて仮眠してオリ2へ中抜け。戻ってきたらさっき扇いで頂いたスター諸星さんと浴場で偶然😳
ありがとうのご挨拶、上野は狭い🤣
そしてお初のアベフグース。ずっとシャケリクを支えているだけあって上は鮭・下は鱸、扇ぎ方がお二人と似ているハイブリッドアウフ✨人柄が出て優しさに溢れた気持ちのいいものでした🤤
その後仮眠しようとしても遠足前小学生状態で眠れません、本番です。
今日は初の試みとして足元の洗面器に予めクラッシュアイスサービス🧊
『熱耐性は人それぞれだから好きに使って下さい✨でも一応食べちゃだめ』
23時サウナソング回🎵
鮭の小話「レディースデー後だからいい香りしませんか?🤣あと自分もサウナ入ったけど上段奥から2,3番目の席は蒸気の落ち方がやばい❗アチアチ🔥」
普通にアロマの香りはしますね、そしてその席、私が座ってますね😶
深夜は人が少なくサウナバチバチ!そして今日の鮭山ダンクはすごい!一瞬息が出来ないほど熱い🔥3セット耐えましたがここで🧊使用…これは凄いお助けアイテム✨
しかしそれでも今日はとんでもなく熱く生き残り下段2人上段2人の大惨事😨
上段完走💨
休憩、痺れが取れず、トゴールの湯では漂流するんじゃないかと思うくらい揺られ流される🤤そして次の回まで消えないあまみ、ほんとに芯からアチアチでした。
24時ショーアウフ回🎵
ミュージックアワー/シンクロ→マツケンサンバ/鮭→???/鱸→おかわり
今日はスタッフ・アベさんも一緒に受けます、ストーブ側でお隣です☺️
シンクロ率は少し低めでしたがとっても素敵✨そしてお二人が仲直りできたようで何よりです😌
鮭ソロは新曲🎵原曲同様決めポーズもあり。このときは扇げません、不可抗力ですね🤣
鱸ソロで次々人が減っていきます😨たまらず🧊使用、一度この快楽を知ってしまうと止まりませんね。
デザートのおかわりでは鱸さんは力尽きて扇がず、ふぅ…命拾いしました。
やっぱり生き残り下段2人上段2人の大惨事😨
上段完走💨
レディースデーでもいつもの熱さにして大惨事が起きたとのこと、お二人は鬼や…
今日はホイッスルさん、きしさんとご挨拶、今後とも宜しくお願い致します😌
とても素敵なミッドナイトでした。
今日も感鮭鱸!🐟
今日もステキな夜でした🌟ひらロイヤルさんともお話しできて嬉しかったです。今後ともよろしくお願い致します☺️✨
昨日はありがとうございました😆いつも詳細な報告助かります🤣耐えて水風呂入って外気浴したら詳細どこかに飛んでいってしまい、いつも記憶が曖昧だったりするもので😅ではではまたまたどこかのサウナで😉