ひらろー

2021.07.17

歩いてサウナ

センチュリオン上野へ14:20訪問

また上野です。
今日は北欧レディースデーですが、男性でも14~16時は物販可能、そしてAPTシルフグッズが初出しとの情報❗これは不可抗力ですね🤣
14時に北欧到着、混雑はなし。
スタッフは永井さん・りくさん。Tシャツ・ステッカーを購入✨
そしてまさかのサウニャハット(コットンニット・赤)がまだ残っていました😳一番欲しかった色、女性には別色が人気とのこと。先日のSHIZUKU物販でも別カラーを買いましたがこれも購入✨不可抗力ですね🤣
汗腺だけではなく、財布の紐までガバガバになってしまいました。

そこからお初のセンチュリオンさんへ移動、90分コースです。
コンパクトですが脱衣所・浴場ともにとてもきれいで東洋的な雰囲気、個室シャワーになっているのがなんともホテルラグジュアリー感があります✨

定員4名のコンパクトなサ室、104℃と高め設定ですが、体感きつくなく、とても心地良いです😌木の壁材と良い湿度だからでしょうか?
浴場には6名程いましたが、皆様紳士のため、互いにうまくローテーションを回しサウナ待ちは発生せず。素敵な環境☺️

水風呂はキンキンの12.5℃🧊水面に霧が発生しています。冷たいですが浅めのためゆったり、常にかけ流しなのもうれしい😌
すごいのが後ろについているバイブラボタン❗ただでさえ冷たいのにバイブラ効果でジンジンまで体を冷やしてくれます、たまりません🤤
羽衣ほしい方もいるので自由にバイブラが入れられるのはすごいですね😆今日は私以外は皆さんバイブラなしでした。

2セット目からは霧吹きに入ったアロマ水をストーンに吹きかけて「霧ロウリュウ」
ミント系のいい香り、激熱ではありませんが湿度が上がりさらにいい感じに蒸しあげてくれます☺️

浴場の椅子で休憩。体の芯から蒸され、ジンジンまで冷やされたからか、細かい前後揺れが止まりません🤤ただ一定のリズムでなかったのがちょっとだけビビりました。

ドリンクはクーラーボックスで冷やせて、脱衣所にリクライニングチェアとマッサージチェアもあり、とても素敵でした😌
90分で大満足です、また是非訪問させてください✨

…サウナ中「もう一枚ステッカー買えばよかったかなあ」とか考えていたため、退館後、なぜか足は再度北欧へ。りくさんに「あれっ!?」てびっくりされます、そりゃそうですね😶
後悔しないために追加ステッカー購入☺️
今度はスターとたくぞうちゃんがスタッフ。鮭山さんはチェキ対応、さすが人気者です🐟

懐は冷えてしまいましたが心と体はポカポカ、とても充実した日でした😌

ありがとうございました!

歩いた距離 1km

ひらろーさんのサウナリゾートオリエンタル上野 (センチュリオンホテル&スパ上野駅前)のサ活写真

2021.07.17 21:20
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

🤣不可抗力には勝てるわけありません🤣🤣🤣王子のハットはいつもオシャレでいいなと思ってます✨✨でもデカ頭には不向きなかな~~🎶🎶今度見つけたら試着してみます🤣🤣🤣※ひらロイヤルさんって文字数多いので、王子って呼びます😁😁😁
2021.07.17 22:36
福島さん、ありがトントゥです❗色々負けちゃいました🤣ニットハットは伸びるので以外と大丈夫だと思います(笑)是非見かけたら試着を✨※ひらでも王子でも好きにお呼びください🤣🤣🤣