スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
スカイスパへ17:30訪問
久しぶりの平日スカイスパ。なぜなら今日は
鮭山さんプレアフ×2、箸休めサトシさんお泊りアウフ❗
今日はサトシさんのノーマルモード・加藤さんもいます。
18時加藤さん
ブラックフォレストから始まるオーソドックス。
やっぱりこの香りを嗅ぐとスカイスパに来たなぁとしみじみ…😌
18時30分鮭山さん
梅雨ソングメドレー 衣装はサウナ物産展のTHEなやつ☺️
世界基準大判タオルもなんのその、力いっぱい縦横無尽に駆け抜け回し扇ぎます✨氷水サービスの新作クラッシュアイスサービス🧊みんな鮭山さんに手を差し出しクラッシュアイスの配給を頂きます。鮭の餌付け、なんとも不思議な光景😶好きなところが自由に冷やせてこれも素敵😆
しかし後半はしっかり激熱🔥鮭山ダンクまでのためが長い!上段でしたが降りてくる蒸気で既にアチアチ、からのダンク🔥10分といいつつ結局12分くらい。とても素敵でした😌クールダウンスイングもあり、なんというホスピタリティ😭
ここで一度休憩(仕事)
20時 加藤さん
平安アウフグース、雅楽の音楽に合わせて優雅に。あれ?おとなしいなと思ったら雷の音が鳴り地獄篇へ☠️水、クラッシュアイス、氷、全て投入。大団扇でめちゃくちゃに仰ぎます、息ができない、肩が焼ける、そこら中うめき声、まさに地獄🔥🔥🔥やっぱり加藤さんはサトシさん。
20時30分 鮭山さん
「おしゃけ航空ととのい行き」先日師匠から譲りうけた鮭山さん初のショーアウフグース❗機長帽子をかぶって登場です☺️
ミラーボールも回って素敵✨乱気流という名の激熱ゾーン、クラッシュアイスサービス🧊。とても楽しく素敵ですごい満足感です☺️
一度終了、下段で受けたので上段に移動しておかわりを受けます。
サトシ師匠が無言で乱入⇒ロウリュ⇒ランバー
鮭山さんと二人がかりで扇いで頂きしっかりアチアチ、とても幸せです🤤またクールスイング、涙が出そう😢
21時山本艦長のセージアロマをデザートにして休憩(また仕事)
23時 サトシさん
ついに受けられました✨新作「サウナゲリオン」完成度が高すぎる🤣碇サトシin初号機、始めからかなりやばかったですが後半暴走モードに突入❗激熱空間へ変貌🔥おなじみ丸太席に座り「ウオオーン」の掛け声とともに氷水ぶっかけ。冷て!キモチイ!痛ったい!最高です🤤最期は全サウナーにありがとうで拍手喝采👏
そして遂にAPTシャツにサトシさんのを頂きました、感無量です。最高でした…
スカイスパにありがとう。
>鮭山機長 スカイスパ初フライト搭乗できて感鮭です✨とても素敵で満足感がすごいです😆師匠にハイジャックされたときの機長のツッコミに思わず笑いましたが無事到着できました☺️心の底から感鮭です😭🐟