ひらろー

2021.05.30

スカイスパへ14:00訪問

ロウリュアウフ期間5、本日3サ活目。
サウナスタンプラリーでもしてるの?バカなの?って言われても仕方のない動きをしている自覚はあります、不可抗力です😢

「熱波師診断」というのが出来ましたね。どんな熱波が好みか答えると貴方にピッタリの熱波師を出してくれるというものです。

素直に回答した結果、私の好みは1番『箸休めサトシさん』、2番『鮭山さん』
このような結果となりました。
色々好きなので何回かやりましたがこのお二人が圧倒的に多い、やはり私はこの師弟を愛してやまないということが診断でも証明。
(鈴木さんも大好きなんだけど出現率低すぎ?😢)

とうことで本日はサトシさんプレミアムアウフグース❗
流石に今日は消耗…仮眠しようとしても全然眠れません。遠足前に眠れない小学生でしょうか?このまま駆け抜けます!でも今日は身の危険を感じそうなのであまり無理せず下段優先で😶

16時杉本さん
早速やばい人。ブラックフォレスト、前半戦で逃亡😢

16時半サトシさん 豹変プロレス回
前半は『糸/中島みゆき』でリラックス。大判世界基準タオル使用、ダイナミックで強い風。何故回せるの?受け手に当たらないの?と思って魅入ってしまいます😳
…からのプロレスBGM。ヒール・サトシに変身😈ここでは書けないような暴言を吐きながら水風呂に沈めようとしてきます。
本家冷水シャワーサービスもあり🧊丸太席に座ってバックドロップでの全身氷水ぶっかけを期待しました…
「やれんのかお前!?」
「コクッ(はい!)」
「何がはいだ!コノヤロー!」
至近距離で全部腹に喰らいます、一瞬悶絶するほど痛い😵でもこれもご褒美です。
その後はフェイクヴィヒタでのスパンキング、処刑人・坂口の乱入。ブロワーとタオルで仕留めにかかります🔥
上段全滅、生き残り7人の大惨事😨命からがら完走💨

体のビクビクが止まりません🤤

ここでご飯、チゲ味噌ラーメン1辛とノンアルフリージングレモン、栄養を補給。うまい!

19時キング坂口さん
rento白樺、はやり前半逃亡😢

19時半サトシさん サウナクエスト⚔️
「今日はレベルMAXで行きます!」
裏ボスまで完走💨今回はサトシさんだけだったけど乱入者がいたらやられてました💀

やはりジョウロをしてもらいニヤケ面が止まりません🤤

やっぱり最高です。スカイスパサコッシュもGET、大きめで使いやすそう!アロマ総選挙はタールに投票!カプセルで泥になります😴

本当にありがとうございました!