スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
スカイスパへ13:30訪問。
ロウリュアウフ期間2。今日は鮭山さんプレミアムアウフグース🐟
その前に今日のアウフグース担当表を確認
…これはっ!?予定を変更して早く行くしかありません。13時杉本さんには間に合わなかったけど早速
14時 永井さん ほうじ茶×ヒバアロマ 相変わらずの豪速球ランバージャック一瞬で焼かれる🔥
15時 鈴木さん アロマはラベンダーとか色々ミックス(記憶喪失)スカイスパで受けるのやっぱり熱いぜ🔥クラッシュアイスも用意しておりましたがこのあとのことを考えてしまい無念の退場😢
さあここから駆け抜けましょう。
16時 裏ボス杉本さん 『プレアフマエ10分デシトメマス』の一言…白檀とモヒートアロマ。「よこはま・たそがれ」の優しい仰ぎから激アツ宣言。曲は「紅」、狂ったように仰ぐ🔥痛い😵何とか乗り切る
HPを減らされたまま回復する隙もなく
16時半 鮭山さん🐟
29日ニクの日ソング、キン肉マンとか色々、よく考えるなあ🤔アロマは激レアなサウナサン・スターアニス!とてもいい香り🤤最近アウフグース界で流行りの世界基準大判タオル使用、鮭山さんが持つとより大きく見える、ダイナミックな風です🌀よく振れるなあと尊敬😌
鮭天使による氷水の加護もあり。余った水はサトシ師匠よろしく丸太席の人に全ぶっかけ😳いいなー、次そこに座ろうかなーと憧憬の念を懐きつつ上段完走💨
17時再びの鈴木さん
ここで僅かに残ったHPを残さず刈り取られる。オーバーキルされて臨終💀
仮眠して少し回復したらデザートタイム?
20時中川さん
新人とは思えない激しいマッスルアウフ💪サマーユーカリアロマも好き😌
20時半 〆の鮭山さん🐟
リラックス→ハゲシメアウフ。あれ何があったか記憶が曖昧…取り敢えず鮭山ダンクが熱かった🔥そういえばAPTスペースで話題に上がってましたが鮭山さんのに振る舞いが師匠に似てきました、アウフ説明のくだりや手振りとか、ヴィヒタ水サービスの雑さとか😅でも雑に貰ったほうが嬉しい🤤
上段残り3人の結構な惨事、デザートお残しは許しませんの精神で上段完走💨
そして私は時間耐性が待ちも含めて約20分というを自覚…これを超えると鼻水が…
スカイスパは特に人気、通常アウフはかなり早めに入らないと厳しいが多いのでここを頑張りたいなあ🤔
やっぱりスカイスパは特別なのです✨
ありがとうございました!
明日はサトシ師匠…
残念ながら似ていました(笑)普段の口調まで似るのはまずいです!🤣🤣バケツぶっかけはとても羨ましい✨是非今度挑戦したいと思います😄