ひらろー

2021.05.24

北欧さんへ19:10訪問。
風鈴の鮭&鱸🐟北欧グース

どんどんアウフ予約の人気があがるのです。流石のお二人なのです。でも🐶は頑張るのです。

ということで月曜は鮭&鱸。
20時リラックス回 サ道BGM🎵
珍しくお二人ともサウナハットを被っているかと思ったら、おなじみコンテックス今治ハットの北欧コラボです✨来月発売、買わなきゃ!
今日もお二人はお話をしてくれました😌
鮭山さんはMOKUタオル北欧コラボの宣伝。コンテックスの回し者かと思いきやちゃっかり自分の動画の宣伝、知ってましたよ、したたかです😊でもがっつり仰ぎます。
鱸さんはサウナの安全について。最近倒れてる方もいるので何かあったら店員呼ぶか非常ボタン押してねと。とても素敵✨
今日は鮭天使によるヴィヒタ水サービスもあり。いわゆる勇者席に座っていましたがここは加護が少なめ😢鮭に見捨てられた捨て猫のような気分になり3セット退場😿しかしこの時点で13分くらい、今日は長い!😵

休憩、椅子に座ると心地よい風。二人の風の余韻。風鈴のように揺らめく🎐

21時シンクロ回
久しぶりのミュージックアワー🎵タオルミスして素直にごめんなさいの鱸さん。そんな姿勢にほっこり😊そしてタール&LOVE PHANTOM🎵
鱸さん今はB'zがお気に入り?私もB'zが好き故に大興奮😄3セット目なのに手拍子👏熱いよぉ…楽しいよぉ…アドレナリンの活性化により上段完走💨

締めのトゴール、やはり風鈴のように揺られる🎐所詮私はお二人の前では抗いようもなく揺らされるしかないのです。

さてお二人も今日使われていましたが、鱸こと鈴木りくさんが先日作ったアウフグース用タオル「風鈴Aufguss towel」。アウフギーサーでありながらお手製タオルまで自作販売してしまうとは凄すぎますね。
そして何をとち狂ったのか、私も気付いたらついポチッってしまっていました…😨いや、自作しようともしましたがかなりの費用と手間がかかるのでこれはお買い得なのです!何よりプロのお手製なのです✨

さっそく家で振りました、おもちゃを買ってもらった子供のように振りました、深夜なのにバサバサパンパン振りました、尻尾フリフリ振りました🐶
楽しいよぉ…
初心者にも扱いやすいサイズと重さとのこと、ド素人故に振りやすいかはまだ分かりませんが取り敢えずお二人の仰ぎを見たり色々と独学で練習してみましょう!

泣きたいほどの感謝の気持ちをこめて9枚目のステッカー購入、もう少しで大台。貼る場所は探せば色々あるのです。

あっ、サ飯は親子丼と揚げ茄子。汁だく美味くてボトルが進むぅ!

今日も感鮭鱸!🐟

他2件のコメントを表示
2021.05.25 01:21
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

充実したサ活投稿にtonto!!○北欧コラボのコンテックスハットが気になります😲。今治ハットも欲しいし、北欧ハットも持っていないし。北欧で売るのかな?買いたいでーす✴️
2021.05.25 05:48
ひらロイヤルさん。おはよう御座います💪今日、初めて北欧にお邪魔するんですが、このサ活読んだら期待が3倍になりました😇偶然出来た時は、いろいろ教えて下さい🙏宜しくお願い致します🙏🙏
2021.05.25 05:48
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

2021.05.25 09:05
hayaminさん、ありがトントゥです!充実しておりました😊ハットは6月5日の厚木サウナヤミ市で発売して、その後に北欧でも売る見たいですよ。私も欲しいですが凄く早く売れそうですね😅頑張りましょう✨
2021.05.25 09:09
福島さん、ありがトントゥです!初北欧楽しんできてください✨北欧さんはとても素敵なのです😄まだまだ若輩者なので教えるだなんてとんでも無いですが是非偶然したときは是非宜しくお願いします☺️