スパシーレ祇園
温浴施設 - 広島県 広島市
温浴施設 - 広島県 広島市
今日は広島 スパシーレ祇園へ 熱子さん サトシさんに会いに出発
朝6時に起きて マリンライナーからの新幹線🚄 岡山駅で激混み🙄何も考えず出たので 指定席💺を取ってる車輌 40分遅れ😱
他の新幹線も全部🚄遅れが出てるじゃん
どうしようって 思ってたら 目の前に博多行きさくら🚄 めっちゃグッとタイミング 寒い中 待つより このまま乗り込んで立ち乗りやろ🤣笑 当初の予定時刻より15分くらいの遅れで済んだぁ⤴️⤴️
広島の知り合いと2時間ほど お話してからスパシーレ祇園へ 広島市内 雪が降ってる❄️ 今日は1日 降る感じ‼️
13:00の五塔熱子さん アウフに合わせて
60分前に浴場へ 体を清めてから 10分1セット 一汗かいて💦 そこから サ室 入場時間まで チェアーで休憩🪑
源泉さんと偶然偶然 ご挨拶させて頂きました♪
アウフスタートすると熱子さん 久しぶりにお会いしました ①と② 華麗なタオル捌きアウフグースは心地良い熱波 あの真剣な目で仰ぐ姿は最高です😆
②が終わると おかわりの人だけ 残ってくださいと🥴 当然おかわりでしょう🤪笑
しっかり蒸されたので 水風呂11.4℃からの外気浴 雪が降ってる❄️中での極上ととのいへ🥰 アロマは①グリーンバーチ②ミント
おかわりは③もみの木🌲クランベリー
15:00からは 熱子さんサトシさんのアウフショー これがまたまた お2人が歩んで来たアウフグースの物語がめっちゃ良い 感動🥹🥹🥹 からのじゃんけん✊✌️✋大会
全然勝てなかった😢
福山でお会いした ぐみちゃんとも偶然偶然できて良かった‼️
サトシさん熱子さん Wレジェンドのアウフグース🙌
広島まで来た甲斐があります🥳
サトシさんステージ①いちごバニラ🍓お茶
熱子さんステージ②オレンジミント🍊🌱
そして 最後にサトシさん熱子さんWステージ YAH YAH YAH
③シダーウッド ラベンダー🪻パチェラ
④いちごバニラ🍓
次の回は サトシさん 大航海演目😎✨
海賊🏴☠️ 最高〜 スパシーレ子分達を連れて
サ室にやってきた‼️
アロマはシダーウッドアトラス 木の🌲香りがして 海賊船の木の香りを感じながら ロウリュで波の音 水しぶきはラドルでそのまま掛けられる🤣笑 そりゃ濡れるわ
キャプテンサトシが サウナ〜🧖を ととのえの都に連れて行ってくれました🥳⭐️
スパシーレ祇園のスタッフの皆さん 運営陣の方々ももの凄く親切で 高松メンバーさんですよねって 声を掛けて頂き感謝感謝です
めっちゃ美味しい😋 会員制のお店 紹介が必要なお店です
すごく良い体験をさせて頂きました 熱子さんもサトシさん共に 最高です❣️ これも 良い思い出になりました
サウナトントゥまで すみません🙏 熱子さんのPowerで 仕事乗り切りました〜 写真のポーズを 応援マークとして 勝手に受け取らせてもらってます♪ 感謝🙏