やまピー監督

2025.05.11

【仕事終わりの最高サウナ】
今日はお昼過ぎまでは赤穂でお仕事
新築OBのお客様宅の10年点検🏠で、お家の点検とメンテナンスのアドバイスをしてから、一路高砂市へ🚙

高砂ではアメリカンハウスの新築工事が始まったので、夢いっぱいの若いお施主様ご夫婦と一緒に建築中のお家に入り、工法の説明と打合せ🏠

そんな仕事が終わったら、高砂まで来たのならぷくぷくでしょ!
と、隣の加古川市に入ってお久しぶりのぷくぷくの湯へ🚙

サクッと脱いで浴室に入ると、なっごさんとひろのりさんが並んで温泉に浸かってる🤣

実は、加古川入りしますよ!と播サ会LINEで呼びかけたらお2人が来てくれたのです😊

まいど👍
と挨拶してから洗体し、早速サ室に入ると当然のようにお2人も蒸されてる🔥

久し振りのぷくぷくサ室は、ガス遠赤ストーブの優しい熱で気持ちよく蒸される

からの井水の水風呂は今日の体感19.5℃
優しく冷やされます

からの露天に出て、背中チクチクベンチでひろのりさんと並んで昇天😇

そんな4セット目は上段に3人並んで蒸される至福の時間

最後は露天の天然温泉露天風呂♨️にじっくり浸かってフィニッシュ!

うん、久しぶりのぷくぷくもいいね👍

からの3人で餃子の王将へ🚙
ここで餃子を注文しようとしなかったなっごさんに「王将に来て餃子を食べないのは、ぷくぷくに来てサウナに入らないのと同じことですよ!」と軽く説教してから半強制的に餃子を注文させて、皆んなで美味しく王道の味を楽しむ🤣

からの、今後の播サ会のイベントや、秋にサ旅をしよう!といった楽しい話で盛り上がる✨

昨年の福山サ旅は最高に楽しかったよね!
次は高松かな〜
いやいや、先日行った8シーズサウナが良かったから、そこからの大垣サウナ、からの名古屋でお泊まりもいいね!
などと夢は膨らむばかり

気の合う仲間と一緒だと、いつもの仕事終わりのサウナがとっても楽しいものになるね👍

そんな楽しい夜は、王将の閉店時間と共に終わりを告げました⭐️

新築工事が始まったので、これからちょくちょく高砂に来ることになります
そうなれば出来るだけ夕方に仕事を入れて、そのあとはぷくぷくか、あかねか千夜か、加古川サウナが増えそうです😁

なっごさん、ひろのりさん、今日は付き合ってくれてありがとう!
ありがとうぷくぷくの湯♨️

やまピー監督さんの加古川天然温泉 ぷくぷくの湯のサ活写真
やまピー監督さんの加古川天然温泉 ぷくぷくの湯のサ活写真

餃子の王将 東加古川店

餃子、チキン原人

もちろん大変美味しゅうございました🙏

2025.05.12 22:29
やまピー監督 やまピー監督さんに29ギフトントゥ

2025.05.13 18:28
まつりんごさんのコメントに返信

まつりんごさん、ありがトンです😊今日は久し振りに神戸サウナにやってきましたよ👍