湯ったりハウス
銭湯 - 兵庫県 姫路市
銭湯 - 兵庫県 姫路市
【晩ご飯抜きダイエット】
今週後半はなかなかの忙しさだった
ありがたい事に新築やリフォームの問い合わせが次々と入り、その対応にバタバタ
仕事がないと精神的にキツイし、仕事があると体力的にもキツイし、どっちにしてもキツイんですよね…😓
仕方ない、仕事ってそういうもの。
結局頑張るしかないよね
って事で頑張った週末はやっぱりサウナにイキタイ
どうしても今日は湯ったりに行きたかったので、昨夜は日付が変わるまで図面と見積もり作りを頑張り、そのおかげで今日は定時で終了💪
最後のお客様宅から直接湯ったりへ🚙
車を止めて、例によって車内でRUNウェアに着替えたら先ずは姫路城RUN🏃♂️➡️
埼玉マラソンまであとちょうど1ヶ月となってしまったがまだハーフすら走れてない💦
まぁ焦っても仕方ないし、完走は出来るでしょう、と呑気に走り出す
とは言え今日はお城の撮影は1枚だけにして割と真剣に走って8km
せめて次の休みはもうちょっと長い距離を走ろうかな、なんて思いながら湯ったりイン
今日は沢山のお客さん、時折満室になりながらも座れないことはなく、常に最上段で4セット、
今日も一段と冷たい水風呂でガッツリ締めて昇天😇
いつもの打たせ湯をロングタイムでフィニッシュ♨️
さてタイトルの晩ご飯抜きダイエット
レース本番まで1ヶ月という事でそろそろベスト体重まで落とさなくてはいけない
という訳で何度かやってる晩ご飯抜きダイエットです
これをやると簡単に体重が落ちるのです
ちょっと辛い部分もあるけど、時間もお金も浮くし、ストイックな気分も味わえて時にはいいよね
なんて自分を励ましながら頑張ってるけど、明後日のお休みには神戸サウナでしっかり呑み食いして数日を無駄にしてしまうんだけど😅
まぁその為に頑張ってるようなもんなのでいいよね
神戸サウナは特別だし😁
そんな神戸サウナに行けるように、明日もお仕事頑張りましょう💪
今日もありがとうございました♨️
そう!結局どっちにしてもしんどいんだよね😓お互い頑張ろうね。俺はサウナとマラソンがあれば耐えられる💪で、湯ったりの2枚目はまず1枚目を使いに来てくれてから考えよかな🤣🤣
25kmも走ったら充分でしょ!萬ちゃんは大丈夫💪無理して怪我しないようにしなよ!俺は多分ハーフも走らないと思う😅 そしてダイエットしたら腰にも膝にも負担が減っていいのよ👍まぁ明日神戸サウナでリバウンドしてくるけど🤣🤣