やまピー監督

2023.12.20

水曜サ活 サウナ飯

【カンピフリーダム】
昨夜の事、サ活を上げてスーシーで仮眠から目覚めたのは深夜1時前、深夜セッションを約束してたカンピさんを覗くと気持ちよさそうに寝てる💤

まぁいいかと1人7Fに降り、フィ、フィ、フィの3セット。
貸切タイミングではロウリュでアチアチにし、やっぱり深夜のフィンランドサ室はいいな〜としっとりと蒸される。
満足したし、もうかき氷もやめて寝ようと歯を磨いて仕上げのシャワーを浴びてると、目を瞑ってる自分にやたら話しかけてくる奴ガッツリいると思うとカンピさん😅

「セッションしましょうよ」
と言うので仕方なくフィンランドセッション。
「じゃーカレーうどん食べましょか」
と言う彼に付き合うも流石にカレーうどんはないのでマンゴーかき氷🍧
(因みにカンピさんはもちろんカレーうどん)

じゃーお休み!と3時半就寝(_ _).。o○

朝は少し寝坊して8時過ぎに起き、サービスコーヒーで目を覚ましたらロ、フィ、フィの3セット。
よし、亀で締めたら10時チェックアウトに間に合うな、と温泉で暖めてたら後ろから肩を叩くのはカンピさん。
「監督!セッションしましょうよ!」
もうっ、君ってやつは…
自由なんだから🤣🤣

仕方なく9時半のアイスロウリュをセッション
からの亀でフィニッシュ♨️

もう10時は間に合わないのでまたルオントに上がり、オロポとラムネで乾杯🍻

私は昨日から数えきれないほどサウナに入ってるけどカンピさんは1セットずつしたしないから全部で3セットのみ。
なんて贅沢なんだ🤣

じゃーまた土曜日に!
と彼と別れたら、RUNウェアに着替えてチェックアウト。
フロントにはNSYMさん。
「フィンランド以来やね」なんて浮世離れした会話をしながらさようなら👋

さて、万葉からの神戸銭湯RUNといきましょう!
今回もありがとう神戸サウナ♨️

マンゴーかき氷

安定の美味しさ

• 水風呂温度 23℃,11.7℃

2023.12.20 19:50
やまピー監督 やまピー監督さんに11ギフトントゥ

先ず…今週末にも神戸サウナ行くんでしょ?そして大晦日もでしょ〜🤣も〜行き過ぎですよ〜🤣同時に羨ましい🥹萬斎だって…😭萬斎だって…近くに住んでたら1日おきに行くのに‼️そう思えるのは、自分も思ってたけど、神戸サウナの雰囲気ですよね✨張り紙なんて目障りなもん日本位なんだよね多分…自分もそんな所が好き❤️そして、相変わらずカンピさんの自由度🤣でも、それがカンピさんの凄く良い所でも有るからね☺️
2023.12.20 23:32

萬ちゃん、他を見れば見るほどやっぱり神戸サウナの素晴らしさが際立つよね。今回はフィンランドの素晴らしさを実感したから余計にそれを追い求める神戸サウナの良さを見た気がする。そしてカンちゃんはカンちゃんらしくマイペースでいて欲しいね😁
2023.12.20 20:48
やまピー監督 やまピー監督さんに37ギフトントゥ

ニアミスしてました(やまピー監督さん&カンピさん)
2023.12.20 23:35
まつりんごさんのコメントに返信

まつりんごさん、ありがトンです😊 またまたニアミスですね💦 万葉まで入れ違いだったようで😅