リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
【今年の地元〆サウナは播サの巣】
今日で我が社は仕事納め。
今年最後のお客様はなんと元嫁の実家。
先日の長男の結婚式にて久し振りに元義理のお父さんに会ったのだが、その時に勝手口を調整して欲しいと頼まれる😅
いや、俺に頼むかね〜、なんて思いながらも、その気持ちが嬉しくもあったので時間を作って訪問。
久し振りの元嫁の実家で作業の後、しばし炬燵でお茶を飲みながら歓談。
なんか不思議な時間😅
からの今年の地元サウナ納めは、播サ会御用達のシーフロント。
実はたくやんから、湯ったりハウスの回数券を譲って欲しいとの連絡を受け、それなら受け渡し場所はシーフロでしょうと。
幾度もここで裏取引をしてきたので、やはり湯ったりの怪しい茶色の封筒はシーフロがよく似合う。
たくやんは少し遅れるとの事なので先にイン。
すると下駄箱には沢山の靴。
あら珍しい、と思ってると何やら見覚えのある青いクロックス。
あれ?これはマスターじゃないの?
と浴室に入ると洗い場の3人もサ室から出てきた1人も違う。
あれ?気のせいか、と思いながら軽く洗体してサ室に入ると、BOX席の先客が「まいど!」
やっぱりいたいた、お久しぶりのさご師😁
2セット目からは2人の貸切だったので、サ室や露天で、播サ新年会について、播州のドクターKについて、息子さんの進学について、などなどあれやこれやと沢山話す楽しい時間。
そして水風呂も17度まで下がり、やっとシーフロの季節になりましたよ。
露天で寝転び最高に気持ち良かった😊
そんな3セットを終え、2人で仕上げ洗いをしてるとようやくたくやんがドアを開け登場も、服を着たままで「寝坊した挙句慌てて財布を忘れました💦」と🤣🤣
これから夜勤の彼はもう時間もあまり無いので、3人でロビーにてしばし談笑。
無事に回数券は渡せたので、まぁ良しとしましょう😁
地元での今年ラストサウナを播サ会仲間と締められてとても楽しかった!
ありがとう、さご師、たくやん。
やっと仕事も終わったので、新年会の段取りしますね😊
そして明日からの正月休みは、朝に実家の掃除を手伝ってからは神戸サウナ泊でスタート。
明後日からはクアハウス、神戸サウナ、アムザ、ルーマプラザ連泊と6泊7日の三都サ物語です。
遠出はしないけれど、ゆっくり三都サウナ&銭湯ランを楽しみます!
今年もありがとう、播州サウナ!
たくやん、昨日はなかなか来ないからいろいろ心配しましたよ😅 でも無事に裏取引出来て良かった😁 今朝は夜勤明けの湯ったりに行けたのかな? 今回は一緒にサウニング出来なかったけど、来年もいろいろ楽しみましょう!
ヲタまさん、義理の実家でのお茶タイムは不思議な時間でした😅そして湯ったりチケットの裏取引となればシーフロしか思いつかんかった🤣 これからシーフロの頻度が上がりそうです。なんてコメントを神戸サウナで書いてますよ。楽しみますね!ありがとう😊
さご師、昨日は楽しい時間をありがとう。居るかなーとは思ったけど、キレイにBOX席に納まってる姿はさすがでしたよ😁またシーフロで会いましょう。そして今は神戸サウナの人の多さに三都物語、いきなりつまずいてます😅
この茶封筒は湯ったりでしか手に入らないので、湯ったりの裏の倉庫で作ってるんじゃないかなー🤣🤣