やまピー監督

2022.05.06

【サンキュー!ウェルビー】
さて昨夜の事、サウイキ投稿し、コメントを返してしてたら日付が変わる。
おっと深夜サウナだ。

浴室ゾーンには約4名、空いてます😊
改めてメインサ室から。
薄暗いサ室にTVは無くドラマサ道でよく聞くヒーリングミュージックのみ。
とてもいい雰囲気、そして6分間隔のオートロウリュがしっかり効いているので体感もしっかり熱い。
とてもレベルの高いサ室です。

からの3℃水風呂が強烈。
15秒も浸かると、立ち上がってもしばらく足が動かない。
すぐ横の森のサウナ内の17℃水風呂がぬるま湯のよう。

しかし森のサウナと同じ室内にこの水風呂はある。
つまりサウナ⇆水風呂が同じ空間で永遠ループ出来るのである。
狂ってる!

さぁ寝ようと思ってるとふとロウリュサービスの案内が目に入る。
そう言えばアウフグースを受けていない。
最後のアウフは夜中の1時だとか、今は…0時50分!
じゃー受けるよね。

深夜ロウリュは同士が6名。
3度に渡りたっぷりのアロマを掛け、とても良いロウリュでした。

からの朝ウナ。
朝一はお湯に浸かりたい所ですがお風呂はないのでまずはから風呂から。
うーん、こちらもとても良い。

今回森のサウナが本格稼働しておらず残念でしたが、それでも流石のウェルビー、とてもレベルの高いサウナでした。
浴室全体の大きさは名駅より少し小さいだろうか。
外気浴スペースなどはありませんが気持ち良く休憩出来るスペースはちゃんとあります。
全店周りましたがそれぞれ特徴があり、やっぱりウェルビーは素晴らしいですね。

最後にとても美味しい無料朝食を頂いてウェルビーを後にしました。
さぁ私の連休最終日、明日からはまたハードな仕事が待ってます。
なので最終日は少しゆっくり周りましょう。

ありがとう!ウェルビー!

宿泊者無料朝食

ウェルビーの朝食はどこで食べても美味しい😊

• 水風呂温度 17℃,3℃

2022.05.07 21:15
森のサウナが本当残念でしたけど😭深夜のアウフはさぞ良かったのだろうなぁ〜😆自分はウェルビー式のアウフグースが真のアウフグースだと思ってる位好き😆
2022.05.07 22:28

萬斎さん、確かになんか厳かな雰囲気で個人アウフと言うより、しっかりロウリュしてしっかり撹拌を繰り返す。とてもいいアウフでしたよ。森のサウナは楽しみにしてたからちょっと残念だったけど充分に楽しめました😊ではまた来週👍
2022.05.08 14:42
連日のてっぺん投稿お疲れ様です🤣。深夜のアウフ…さすがウェルビー帝王のサウナ😆。岡山にもこのクラスのサウナが欲しいです!
2022.05.09 19:51

GWでも深夜になれば落ち着いてサウニング出来ますね、湯らっくす以外は😁 ウェルビーのアウフはさすがの正統派でした。播州にも欲しい…😅