やまピー監督

2021.11.17

水曜サ活 サウナ飯

【紅葉の京都を走る!その④】
 〜番外編・選にもれた写真達〜

皆さんおはようございます。
昨晩はルーマのサ活を上げてから、コメントを返し、皆さんのサ活を見てるとツッコミどころたくさんのサ活ばかりでコメントしたりしてるともう3時。

朝は二度寝してしまい8時前起床。
塩サウナからの日の出を見逃してしまいました😓
仕方ないのでメインサウナで2セット。
屋上で朝の八坂さん、八坂の塔、知恩院に手を合わせご挨拶。

からのお楽しみ、京のおばんざいモーニング。
戻ってるかなーと期待したけど、パンもフルーツもなく、まだ縮小したままでした😓
朝はパンとフルーツが食べたい。
それでも京カレーをはじめ、みんな美味しいのでお腹いっぱいいただきました🙏

そして最後に屋上薬湯でチンをピリピリさせてから塩サウナ。
朝からスベスベ気持ちいい(^^)

ルーマプラザは大好きですが、朝のお掃除タイム(9:20〜10:40)でメインサウナも洗体ゾーンも全て閉鎖されてしまうのだけが残念。(屋上は使えます)
僕のようなゆっくり起きて午前中もサウナを楽しみたい人には不自由です。
神戸サウナのように避けながらお掃除してくれたら助かるんだけど。

とは言え祇園のど真ん中という最強立地、素晴らしいロウリュに、最高の屋上外気浴。
ルーマプラザ&京都の銭湯は大好きなので定期的に伺いたいです。

さて、今日は嵐山紅葉RUNです!
では行ってきまーす。
今回もありがとうルーマ!

やまピー監督さんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

京のおばんざいモーニング

全て美味しいけどカレーは特に美味しいよ!

• 水風呂温度 20℃,17℃

2021.11.18 20:51
カレーがボリュームもあって良いですなぁ〜🤤画像を超ドアップで見てると、じんわり手作り感満載の優しい味わいのカレーに見えて更にヨダレを誘う🤤
2021.11.18 22:22
萬斎さん、いいところにコメントありがとう😊 カレー画像をドアップするあたりが流石萬斎さんですな😁 ルーマプラザのカレーは優しくて美味しいですよ!バイキングなので萬斎さんなら何杯でもいけそう。ルーマプラザ、おススメカプセルサウナです!