地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 京都府 京都市
2024.12.15
今日は京都方面の銭湯へ! 大学生の頃に1回だけ来たことあったから懐かしさに浸りながらゆっくり休めれた😌 当時はそこまでサウナにハマってなかったから気付かんかったけど、冷徳水っていう10℃の水槽があって1回入るとそれしか無理になるぐらいやった😳 炭酸泉が少しコンパクトで弱めやったけど、トータルまた来たいなぁ〜って思えました☺👏🏻
しっかり当てられてましたね笑 七福神の壁面めっちゃ印象に残るし、ところどころにカエルのイラストがあって癒やされました🤭
キンキンで爽快でした!笑 是非いつか行ってみてください😳 ありがとうございます! Ryoさんの投稿も楽しみにしてるよ〜〜🥳
ほんまに今日行こうかと思ったんですが、やっぱり距離的に見送りまして、amiさんの一個前のおゆばに今行ってました😎笑
なかなか遠いですもんね!笑 おゆば行ってたんですね😊いいですね👏🏻 そういえば、ずっと気になってたんですが、Ryoさん銭湯で働いてたって書いてたから羨ましいな〜って思っててどこの銭湯なんやろって段々と気になってました💡笑 ここでは秘密にしてる感じなんですか??🤭笑
天気良くて最高でした☀️ 人の投稿見ると行きたくなりがちです笑 そうなんですよ〜! 個室サウナで働いてまして、、なかなか特殊な店やったんでモロに身バレするかなと思いまして笑 まぁもういいんですけどね笑 当時は出勤前、休憩、退勤後と1日3回入ってました笑
その気持ち分かります!投稿見てイキタイリストに入れたのたくさんあります👏🏻笑 ええ~そうやったんですね!シンプルに羨ましいです😳 わたしも銭湯で働いて退勤後にサウナ入るのとか憧れてましたが、今は叶わなさそうなのでいつか叶えれたらなって思います…🥹笑