妹背牛温泉ペペル
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
今日の🈂️。リニューアルオープンから半年記念ということでアウフグースのイベントがあるのでペペルへ。
昔よくばあちゃんに連れてきてもらっていたんだけど全然リニューアル前が思い出せない。とりあえず中は綺麗。
男女入れ替えということで今日はクンネの湯♨️でした。脱衣所のロッカーは多めだけど鍵からないで使ってる人が多くて何回も開け閉めしちゃったよ。
着いたのが17時ギリギリだったので急いで支度して列に並んだ。🈂️室みて広くてびっくり。そして超満員でスタート。ロウリュは紅茶で3種類でどれもいい香り。17時の回は盛り上がる系の曲でライブ会場かというぐらいの盛り上がり。19時の回はちょっとしんみり系の曲で落ち着きながら熱波を受けられました。あまみさんのアウフグースがかっこよすぎて惚れました。
露天風呂にバレル🈂️もあるのでこれも楽しみにしてた。中は4人ぐらい入れる広さ。セルフロウリュの説明書きとアロマ水の説明もあった。日曜日は白樺アロマ。ソロで入れた時もあってとりあえず3杯かけてみる。ふーんこんなもんなんだって思った瞬間にアチアチなのが降りてきてやりすぎてしまったと後悔したけど、時すでに遅しなのでじっくりアチアチなのを感じる。一気に滝汗。外にも水風呂があればいいのになぁと思いながら水シャワーを浴びる。そしてインフィニティチェアでゴロン。はあ気持ちいいなあと整う。
中の🈂️はオートロウリュでストーブの上からシャワーのようにジャーって出できて広い部屋が一気にアチアチの空間になるのがわかった。広い部屋だと温まりにくいのかなって思ったりしたけど全然そんなことなかったね。バレルとは違うタイプだけどこれはこれで気持ちいい。
中の🈂️とバレル🈂️を永遠と繰り返してた。飽きなくていい。ただ水風呂がちょいとぬるめ。カエルさんで測ったら20℃でしたわよ。よく言えばずっと入っていられる。
今日は何セットしたか覚えてないけどとりあえず楽しかったし整って気持ちよかったから、また来たい。
ダンスみたいで綺麗でしたよ🩷 バレル熱すぎて、、、熱いと言うより痛かったですよ!笑
コティの時よりめちゃくちゃ動けるもんね! タオルがさー 1枚の板ですか?みたいになるじゃん? いやーマジすごいよね。 うん。 焦げた!!!!って思うwww
コティでしか見た事なかったのでびっくりでしたよ🥺 もしかしたら焦げていたのかもしれないですわ🤣