ホノピ

2024.10.16

今日は遅番。ちょっと残業になりソワソワしながら菊の湯へ。夜だからか人も少なめで落ち着いて入れる。アタマとカラダをサーっと洗ってアツアツ湯へ。いつものルーティンその1ですね。そして🈂️室にin。もうこれもルーティン化してきているけどまずは下段で。じっくり汗だして水風呂へ。ここの水風呂は本当に入りやすくて大好きだあ〜。脱衣場イスでゴロン。はあ気持ちいい。2セット目以降は上段でロウリュも楽しむ。今日は何回目も同じ整いがやってきてなんか凄かった。語彙力がないからうまく説明出来ないけどなんか最高。

これは最近気づいたのだけど
🈂️室でアチアチになる⇒水風呂が気持ちよくてしっかり浸かれる⇒整いがキマる⇒カラダがいい感じにクールダウンできる⇒🈂️室にしっかり入れる⇒アチアチになり、、、
の無限ループなんですよ。これだからやめ時がわからん。今日は時間も短かったから4セットで強制終了でしたけどね。最後にアツアツの湯に入り帰宅。

マジで焦るハプニング
他のお客さんのロッカーの鍵が開かないという事件発生。ハダカになって忘れ物取りに行ったら開かないとのとこ。私も鍵開けてみようとしたけど全く開かない。他にもう髪を乾かし終わったお姉さん達がいて、聞いてきてもらったら今日は男性スタッフしかいないから、どっかに隠れてって。笑笑
鍵を壊すしかなくて、それが5分ぐらいで終わると聞いて、なら🈂️室にいますわ。と伝え🈂️室に身を潜めていた。ハダカ見られるかもしれないということより、もし5分以上かかって耐えられなくなったらどうしようという不安の方が勝ったけど、すぐ終わってた。なかなかのハプニング。女子の従業員いないなら、やっぱり私がアルバイトに立候補するしかないなあと思った夜だった。

ホノピさんの菊の湯のサ活写真

wac
2024.10.17 20:08
ホノピ ホノピさんに37ギフトントゥ

私も行こっかな?
2024.10.18 00:51
wacさんのコメントに返信