朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
本日はしごおわでお久しぶりのゆいるへ🌙♨️
昨晩深夜対応があったおかげで今日は割と早めに仕事上がれたので久々にゆいる行きたいな〜と思ってました🫶
私の中でゆいるは貴族プライス且つ平日狙いで訪問したい施設なので、ご褒美感覚で今までも行っていたんだけど、最近湯けむりやメッツァに沼状態で足がそちらにばかり向いてしまっていた🥲
そして川崎は小松湯と平和湯の誘惑もあるので、本当に最近身体が足りないw
洗体→ぬる湯の温泉で下茹で♨️
温泉を満喫してロウリュ合わせで高温サウナへ
久々のゆいるのロウリュ気持ち良すぎる〜!!
そして安定のアツアツ!!🔥
ゆいるのロウリュは私の中でアツい部類なので、非常にタイプ大好き🤤
よもぎの良きお香りがサ室に充満するのもたまらない、、、
しっかり蒸されて水風呂へ
潜水OKなのが嬉しすぎる✌️🫧
気持ち良すぎて雄叫び上げたくなるのだが、完全黙浴なので必死に堪え、外気浴へ
1セット目から心地よく整いました🥹
夜風寒いかなと思ったけどロウリュ後はちょうど良き!
なんなら椅子と一体化しそうな勢いで蕩けたw
今日はロウリュを狙いつつ、寝サウナも楽しむ所存だったのでお次は寝サウナへ😴
ただ私前回寝サウナを高温サウナでしたところ、爆睡→ロウリュ発動→おこげ状態になるというやらかしをしたので、今回アウフ用のサウナでトライ笑
温度がマイルド目なので3段目でごろんしたところ、超気持ちよく割と瞬殺で深い眠りへ🤤w
かけるだけロウリュのアナウンスで目覚めて、一度炭酸泉でクールダウン🐧
ゆいるの炭酸泉相変わらず気持ちが良いこと、、
もうこのまま炭酸泉のホルマリン漬けになって来世を迎えたいレベルw
その後はかけるだけロウリュ、オートロウリュ、19時回のアウフ、通常サウナを満喫し完🙏
最後は温泉に浸って久々のゆいる楽しみまくりました♨️🫶
相変わらず静寂空間で超リラックスできるし、やはり素晴らしき施設だと改めて実感しました🙇♀️
またお伺いします〜🌙🫧
そうなんですよね! 昨日満足度高いなぁ〜と改めて思いました🙏✨ 私アウフは気分で受けちゃうので全然詳しくないのですが、やはり入れ替わり多いですね🥲 よもぎ蒸し蒸し空間で寝サウナしたらきっとポカポカ、身体もハッピーと思ったら、こげて身体はアンハッピーになりましたw 非常に入りやすいです🥹♨️ もうあの温泉にずっと浸っていたいと思うくらい体感ちょうどいいですw
ゆいるいいですね(^^)d ブクブクする炭酸泉と潜れる水風呂が好きです(*>∀<*) 平和湯等自分が訪れるところとかぶるのでいつか偶然できたらいいなと思いました( ´∀`)
トントゥありがとうございます🙏✨ わかります! 炭酸泉と水風呂非常に良きですよね🥹 平和湯も行かれるんですね!♨️ 川崎エリアはよく行くので偶然したらよろしくお願いします🤤🫧
コメントありがとうございます🙏🫧 語彙力オワコンなただの感想文なのにそう仰って頂けて嬉しい限りです😭w
コメントありがとうございます!🙏 あの水風呂は国宝級と思ってます🥹 お値段気にせず行けるなら本当に定期でインしたいですよね、、