RL-JPN (hiro)

2025.01.16

庄内サ旅延長①
最初は羽田乗継で大阪に帰る予定が、サ道2024のだるまやさんのあんみつ目当てで明日まで延長。
いつか行こう、と思ってたら、なんと4月に閉店されると聞いて、それならば今行かなくちゃ、と。
十条から近いかるまるに嬉しい2ヶ月連続。
先月はライブで、18時から22時のいい時間帯にいなかったので、今回はたっぷりかるまる‼️

チェックイン後、館内着を受け取るのを忘れてアタフタ。で、洗体後すぐイベント。

16時 フルオカさん
ジンジャー系のキューゲル。
熱波のみだが気持ち良い。
10分前から入って、暑くて2セット目でリタイア。

18時 ひろきさん
先月受けたオカミチオTだ。
1セット目のタオル投げ耐空時間が長くて驚き。木の香りから始まって良い感じ。
5分前に入ろうと思ったら満席で外で待機。退出の方と入れ替わりで3分前入室。3セット完走。

1815 ジュディーさん
先ほど入れなかった方用の追加、誰でも入ってよさそうだったので参加。
いや、めっちゃいい感じのタオル捌き。これでもか、と熱波くださって、大技とオートロウリュが重なってすごかった。これも完走。
25度水風呂が自分にはちょうど良いかも。

1845 薪サウナ抽選、今回は間違えずに岩サウナ前待機で、19時薪サウナゲット。
手前側で炎見ながら、香りも気持ちいい。12分も入っていた。外気浴気持ち良い。

20時げんさん
お、自分初の重量級アウフギーサー。
後でかるまるチーム一番重いと自分でおっしゃってました。コーヒーの香りが良き。7階で180円で売ってます、が良き。
最後全体重乗せて強烈熱波。

2015 ジュディーさん
さっきと同じジュディーさん。
いや、タオルの回転早くて、小柄な身体なのに、大きな振りが良い。一生懸命さが伝わってくるなあ。
2回連続はちょっときつかったのか、タオルをパケツの上に落とされて慌てておられました。濡れてなかった様子
和楽器系の曲、最後はソーラン節だったか。

いや、かるまる楽しい。来て良かった。

岩サウナイベント:12分 ?× 5
薪サウナ:12分 ?× 1
水風呂:2分×4

合計6セット

RL-JPN (hiro)さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

だるまや餅菓子店

クリームあんみつ

サ道2024でなかちゃんさんが食べられたもの。自分今回一番好きなシーン。あずきが素朴で美味しい。