ひとし@HITOSHI

2025.04.16

本日もこちらに✨✨✨今日もリミットは13時で帰るのに30分かかるから!12時半にでなければならない💨💨💨
ちょっとアベイルで欲しい物あったので!昨日も来たけど、、、ここしかない🤣🤣🤣

買物して10時半のアロマロウリュに間に合うように入泉👍👍👍

入って急いで着替えて急いで支度してサウナに✨✨✨
サウナ室は90度!本日のアロマはお茶😆😆😆
バケツ1杯のロウリュで熱々👍👍👍久々に足の先痛くなった、、、けどこれがピーク🤣🤣🤣
熱さの残ってるうちにと連続で!セルフ団扇持って扇ぎながら余韻を楽しむ✨✨✨外気浴は風はあるが気持ちよく最高😆😆😆

今日はApple Watchを忘れて来たから時間は気にせず、、、辛くなったらでる!気持ちよくなったら起きるってやったので!めちゃくちゃ良かった✨✨✨

3セット目、、、一気に82度まで落ちて!先ほどの熱々を体感してるからめちゃくちゃぬるく感じる😰😰😰

なので!水風呂の前に熱々のシャワーを浴びて熱い熱いってなりってからの水風呂で気持ちよかった🤣🤣🤣

お昼も食べたかったのでこれで退泉😆😆😆

今日はポムポムプリンの誕生日って事でアベイルでポムポムプリンを買いました🤣🤣🤣
何気にゾンビのいい感じ✨✨✨

娘にちいかわのお土産も買って帰りました👍👍👍

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

くっちゃいな鴨宮店

ガッツリセット 醤油味

半チャーハンと麺は大盛りのセット! 腹パンです✨✨✨ いつも醤油にしちゃうけど次は塩にしてみよう👍👍

2025.04.16 20:11
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHI さんに37 ギフトントゥ

ちいかわ可愛い。娘さん喜びましたね、きっと💕
2025.04.16 20:22
サウナ大好き❤ サウナ大好き❤ さんに37 ギフトントゥ

めちゃくちゃ喜んでました✨✨✨でも1番下の子と取り合いになってました😅😅😅 このパジャマシリーズ可愛いです🥰🥰🥰