ひとし@HITOSHI

2024.12.21

本日はこちらに✨午前中いいお天気で山賊日和!午後から時間ができるので山賊サウナにAriグースを受けに行こうと思っていると、、、すごい天気の急降下道も渋滞していたけど、、、15時半ごろに入賊😆😆😆

早速欲しかった山賊ストーブTシャツを購入✨階段を降りると湯気がでているお風呂が🥰まだ入らない!お風呂は出る前に最後に入ろう!ここは我慢😆

1セットして!
16時松井さんアウフグース✨✨✨
今日は冬至との事で柚木ずくし!柚木が入っていた!井戸水と柚子をスライスした物が入ってる水と最後は柚子のアロマ水👍途中子のスライス水は焦げちゃってる感じはらあったが!全体的にいい香り😆農園でとってきたレモンの木の香りも葉っぱの香りが染みる!癒される!最後は熱々山賊ロウリュを上段で喰らい完走😆
松井さんにも名前覚えてもらって嬉しい✨デドックスウォーターを飲んで屋根の下で外気浴してると💨

Ariさんの呼ぶ声が🍎🍎🍎準備できたよとの事で新しく和室を改装した!内気浴エリアに✨✨✨ここにも薪ストーブで暖かい😆😆😆今日はポンチョも持って行ってたんだけど、、、この部屋があるならポンチョいらない🥰🥰🥰
暖かい部屋でAriさんと色々お話しして松井さんとも色々話ししてあっという間に17時のアウフグースの時間前に💨💨💨

ちなみに!この内気浴エリアは水着の水分もよく絞って体はちゃんと👍しっかり拭いて入ってくれとの事です✨✨✨ゆかはフローリングなんで、、、、濡れたままだとそのうち床が傷んじゃう💦💦💦

17時Ariさん🍎🍎🍎
なんとこの時間追っ鮭の人(家に着いたら名前ド忘れしてしまった)と2人だけ👍始まる前に鮭について色々お話しを聞き!

今日はクリスマスの曲でマッタリゆっくりなアウフグースに!クロモジ✨オーク✨あとは南足柄市で採れたなんだっけな?葉っぱと🤣クリスマスをイメージしたアロマでのアウフグース😄😄😄2人だけだけど👍まいどAriをはしっかりやります🍎🍎🍎

途中換気したりしながらマッタリ気持ち良いアウフグースが癒しと贅沢な時間🥰葉の香りがとても気持ちよく薄暗いサウナ室で最高✨

もちろん最後は山賊ロウリュ3発🍎🍎🍎灼熱で痛すぎるけど扇ぎ軽くにしてもらいなんとか完走👍
でも、、、一旦クールダウンして戻って来てくださいって🍎🍎🍎
おかわり回は最初から2段目に、、、でも上段に座ろうとしたり、、、戻ったり、、、行ったり来たりしてバシャバシャで2段目でも灼熱!優しく扇いでもらって最後は集中砲火をくらい終了✨✨✨水風呂からの内気浴してから最後にお風呂に!もういつまでも入ってしまうくらい気持ち良いお風呂🥰これは夜はヤバイです😆😆😆

最後に追っ鮭さんとAriさんとお話しして退賊😆

ユニクロ ラスカ小田原店

スポンジボブ

山賊ストーブTシャツも買ったのに、、、これも可愛くて買ってしまった😆😆😆

2024.12.21 23:03
昨日行った時、和室が閉まってるなど思ってましたが、そういう事でしたか❣️ せっかくポンチョ買ったのに。笑
2024.12.22 09:05
なおマンさんのコメントに返信

僕もポンチョ買ったしこの日持って行ってたんですけど!この部屋のおかげで使わなかったです😆😆😆でも晴れた日に外気浴したいなら!やっぱりポンチョあったほうが良いので😄😄😄どのみち使いますよ✨✨✨