達磨サウナ
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
本日はこちらに😆😆😆達磨サウナに!
SNSで見てクラファンで1日券を購入✨✨✨
このデカい樽水風呂!薪ストーブ!超デカいバレルサウナがある施設😆😆😆でも現在セルフロウリュでバレルのストーブを壊した人がいるらしくて、、、バレルは使えない😭😭😭やはりセルフロウリュは危険💦💦💦色々な人がいるので、、、バレルも楽しみにしてたのに💦💦💦
薪ストーブサウナ✨
縦に長く30人以上は余裕で入れる大きさ!和の感じがとても良い雰囲気✨ストーブにはオートロウリュで30分に1回1分の噴射👍
オートロウリュはしっかり熱くなるけど熱々ではなく気持ち良い熱さ😄そもそもサウナ室も100度はあるのでとても気持ち良い汗😆さらにストーブ前に王様席が!店員さんにぜひ座ってみてくださいと言われて座るが余裕🥰オートロウリュの時には逃げる人もいるって言ってたけど気持ちよかったですと伝える👍
樽水風呂✨
深さは175㎝でも足が届かない!かなり深い水風呂で水は温度計ないけどキンキン👍
横には薪ストーブのお風呂があるのだか、、、保◯所に何かを指摘されたらしくお風呂は大人の事情で夜だけ🤣
外気浴スペースはインフィニティチェアーがとてつもない数😆ただ!周りは住宅街で丸見えです🤣🤣🤣
開店と同時に入り!1時間半近く貸切で1人で満喫しました🥰🥰🥰
飲み物はLINEでトークルームで買う!入館も体感もLINE👍でも静岡は水が美味しいので給水器が欲しい💨💨💨
あとは、、、人気がでて人が増えた場合ご近所問題は大丈夫なのだろうか?人が増えれば喋り声など増えるので、、、😅😅😅
あとはインフィニティチェアーは人々の使い方次第ですぐに壊れるので、、、いい人達ばかりじゃないので普通の椅子も増やした方が良いと思います!壊れた時用に少しストックとして、、、半分は普通の椅子でも💨💨💨
ロッカーー少し狭めです!最後にお風呂に入れなかったけど更衣室にシャワーがあるので温まって着替えました。
まだオープンしたばかりで人も少なく快適にサウナできてとても最高でした✨✨✨これからに期待したいです✨✨✨
来る時に本当にあるのか不安になりました🤣🤣🤣
本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのデニムハット😆😆😆
本日は良いサウナありがとうございました✨✨✨
追記
12月31日はオールナイト営業を予定してるって言ってました😆😆😆
サウナ室の雰囲気最高ですよ!和の感じで😆😆😆 思ってたより近いので時間ある時にまた行ってみたいと思います👍👍👍 ですね、、、プレオープンで壊れたって事ですからね😅😅😅ストーブ安くないですし、、、セルフロウリュって雑にやる人は本当に雑ですよ💦💦💦 どこの施設にもいますが、、、施設の物なら何をしてもいいみたいな😅金払ってるんだからって、、、
私もチェック☑️していつか訪問してみます❗️ 水風呂も中々の深さだし水も気持ちよさそう🥴
是非是非!この和の感じでツノ影の写真待ってます😆😆😆
水風呂はダイブして浮き上がっても足つかないのですごい深くて最高ですよ✨✨✨しかもキンキン✨✨✨今なら空いてるので貸切状態です👍👍👍チャンスあればぜひ😄😄😄
バレルサウナの故障は本当に残念でした!外から中見ましたが!入ってみたかったです😭😭😭 薪とバレルが楽しめると期待してたのに💦💦💦 今日山賊休みだし!行ってみてください✨✨✨サウナ室の雰囲気本当に良いですよ😄😄😄
いっぱいパシャパシャしました✨✨✨ バレルは1月末までかかっちゃうって言ってたような😰😰😰 あの薄暗くて和のテイストの窓から差し込む光がちょうど良いですよね!明るすぎず暗すぎないバランスが素晴らしいです😆😆😆 こんな貸切みたいに入れるの人気でたら無理なんで今だけのチャンスですよね👍👍👍 王様席は座りましたか?まだなら座ってみてください!絶対壁には触れないでください、、、クソ熱いので🤣🤣🤣
お食事処もOPENしたし♪😆😆💕💕 再訪したい意欲に掻き立てられますが💦 バレルもお試ししたいんで〜✊✨ そうですか‥1月末までおあずけ🌋😖💦 貸切状態だったので!もちろん王様席も♡ 訪問時は100℃超!激熱でした〜🥵🥵💥 壁も床も目覚めるよ-な熱さ!ヒィ🤣🤣 暗め&最上段天井近く本当好みタイプ♡ 毎日達磨♡投稿見つめております📸🥹✨ 写真いっぱいありがとう💕🤗💕