ひとし@HITOSHI

2024.09.17

本日はこちら!山賊サウナのファンイベント✨37名限定の山賊ミッドナイトに✨
待ちに待ったイベント!ちなみに先に言います!最高すぎて2200円でよいのか?絶対文字数たりないと思う😆

入賊の時に限定ステッカーをいただくイベントに来てる人たちも大半が知ってる人(笑)

最初のアウフグースはタイタイさん😄
照明を消しかなり良い雰囲気のサ室!途中変態な山賊さんが乱入!ほぼ叫び声がくまだまさし(笑)💨
最後は山賊ロウリュで激熱で✨

2回目はDAIさん運良く空きがあり喰らえる!
DAIさんはお香を焚いたりオークの葉などを使いヒーリング的なアウフグース!扉の開け閉めで過ごしやすい温度にサウナ室をコントロールしている✨途中オークの葉で雨を降らせたり癒しの空間からの✨華麗なタオル捌き!とても上手くて見入ってしまう!その後山賊ロウリュ😆激熱からの◯ねーの掛け声と共にバケツをひっくり返しての山賊ロウリュ🤣そこからの扇ぎがやばく完走する前に走って逃げた💨

3回目はAriさん😄😄😄
しかし残り枠の3名をかけてのジャンケンに敗れ1番喰らいたかったアウフグースに入れず😭😭😭

でも、、、このイベントでは毎時30分にも大平台でアウフグースしているんです😆なので大平台でDAIさんのヒーリングアウフを✨
お香を焚いてしっとりな感じの熱さ!鐘の音の心地よさ!オークの香り✨激熱とかではないサウナ室の空間なのに、、、ドバドバと汗が大量に出てくる👍瞑想サウナの大平台にピッタリなアウフグースで最高でした😄

外にでて水風呂に入ろうとしたら外に列が、、、なんと最後に22時50分からゲリラがあるとの事で急いで並ぶ👍
最後は!大涌谷でリレーアウフグース😆
最高のフィナーレ👍
まずはAriさんの毎度Ariから→山賊さんの挨拶からの山賊ロウリュでいきなりの激熱→風祭福田さん✨出店告知からの山賊ロウリュガンガンに!華麗なタオル捌きに力強い扇ぎで灼熱→タイタイさんの時に限界きて水風呂💨→DAIさんも山賊ロウリュガンガンで激熱→Ariさんは優しい華麗な風でめちゃくちゃ癒されて気持ち良い→水風呂→全員サウナ室にきて豪華なアウフグース✨ほぼ山賊ロウリュのヤバイ灼熱のサウナ室に!

ArIさんのアウフグースも喰らえてよかった最高の夜に🥰🥰🥰

本当に感謝です✨最高のサウナ作ってくれただけで感謝なのに👍こんな最高のイベントを👍今日集まったみなさまご一緒ありがとうございました✨みな耐熱性アタオカで最高でした😆ワイワイしてみなさん笑顔で
本日は全て最高ありがとうございました🥰🥰🥰

本日のサウナハットは✨✨✨
ポムポムプリン😆推しがいると思ったからこれにした✨✨✨
最後に写真一緒に撮れて嬉しかった🥰🥰🥰

小田原城下町らぁ麺 鶏松

特性醤油らぁ麺

サウナ前飯でとても美味しかった😆😆😆

• 水風呂温度 15℃,15℃

他2件のコメントを表示
2024.09.17 15:48
2ショット👍毎度Ari〜⭐️
2024.09.17 18:00
JD祭りさんのコメントに返信

ちょうど帰る時にいらしたんでお願いしました🥰🥰🥰
2024.09.17 20:57
楽しそう!!🙌✨ 裸の蝶ネクタイがひとしさんかと思いました🤣🤣 Ariさんとの2ショット良かったですね🥰良い写真👍✨✨
2024.09.17 21:43
erikoさんのコメントに返信

めちゃくちゃ楽しかったです😆😆😆 おおっと💦💦💦勘違い危なかった🤣🤣🤣 山賊さんはこのネクタイと仮面つけると別人にみたいにフォフォー言ってました(笑)💨💨💨 一緒に写真撮れて良かったです🥰🥰🥰
2024.09.17 22:15
はじめまして! どんな雰囲気だったのか気になってましたので 写真も多くあげていただき感謝です🙏 山賊さんはイイキャラしてますねー笑
2024.09.18 05:32

コメありがとうございます✨✨✨ こんな変態な格好で山賊ロウリュして熱い熱いって言いながらうちわで扇いでました!今タオル練習中でタオルデビューするみたいです😄 本当に最高のイベントでした!みんな山賊サウナ好きな人しかいないので雰囲気も最高でした✨✨✨
2024.09.17 23:36
昨夜は満喫のようですね! 施設の日記見る限りフォローしてる方々ばかりでした。笑😆 小田原の鶏松屋どうでしたか?
2024.09.18 06:05

めっちゃ満喫しました👍👍👍 半分くらいが知ってる人でした😆😆😆 うーん、、、美味しかったですが!亭主の人の雰囲気と従業員への当たりが好きじゃなくて、、、😅😅😅もう行かないです、、、 あそこら辺の近くだったら!僕は桃屋に行きます!それか辛いのすきなんでカルビラーメン👍👍👍 小田原で淡麗系なら僕は中華そば馨のほうが好きです✨✨✨
2024.09.18 12:44

店の雰囲気は大事ですからね😂😂 機会があれば行ってみます!
返信1件をすべて見る
えーーーーーーー❣️ リアルに伝わってきますねー😆 夜イベ、平日も開催して欲しい〜 行きたいです❣️
2024.09.18 19:57

まだ書きたい事沢山あるんですけど、、、文字数がたりなすぎる😅😅😅 次は年明けに企画してるみたいですよ😆😆😆次はイベントで偶然出来るとよいですね✨✨✨