ひとし@HITOSHI

2024.04.13

本日はこちらに✨✨✨
小田原に家族で買物にきて!お願いして行かせていただきました✨✨✨ありがたい👍👍👍

13時半ごろに入泉!
土曜日なのにそこまでサウナ混んでいない💨💨💨温度も88度あり蒸し蒸しで熱い✨✨✨
途中子供達が遊びのようにサウナ入ってきたりしてたけど、、、親は何してんだ???

1セットして露天エリア行くと満席だったために連続でもう1セット👍👍👍
天気も良いが気温はそこまで高くないために気持ち良い😆😆😆今日も最高の外気浴!
気持ちよさそうに寝てるJDさんを発見😄😄😄

3セット目にサウナ室に入ると、、、目の前に熊👍👍👍これは最近買われた熊虚無僧😆😆😆僕以外で虚無僧使ってるのを見て嬉しいです👍👍👍
3セット目の後の外気浴であまりの気持ちよさに寝てしまい!15時まで少し時間あるので4セット目して

15時の豹華ももさんのアウフグースを喰らうために待機👍👍👍サウキンさんともご挨拶し!
熊虚無僧のなおマンさんに声かけていただき挨拶✨✨✨
今度ゆっくり虚無僧の良さなど話したいです😄😄😄よろしくお願いします✨✨✨

15時のアウフグース!
豹華ももさん!上段で頑張って完走👍👍👍
1個目のアロマのりんご!めちゃくちゃ甘い香りで好みです!
そして2個目のアロマのマンダリン!柑橘系って香りはするけど甘味まで感じるようなアロマってなかなか経験ないんだけど!豹華さんのマンダリンのアロマは香り良く甘味まで感じる良い香りでした😆😆😆

ロウリュもバシャバシャで熱々!熱波も長い時間頑張っていただき本当にありがとうございました😄😄😄

家族が待っているのでここで退館💨💨💨行かせてくれて感謝だし!豹華ももさんのアウフグース!サウナできて良かったです✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
昨日に引き続き!ベストサウナハットのピンク迷彩ファーハット😆😆😆
やっぱりこれ色最高に好みでいい✨✨✨

サウナ行く前に自分のハット盗まれないよう目標の為に鎧さんの名前のラバキーつけました(笑)👍👍👍

それにしてもまた値上げ、、、ちょっと!深夜どのくらい来てるかわからないですが、、、そういう諸々での値上げなら深夜とか辞めてほしいですね💦💦💦

値上げするなら!サウナの温度下がる問題など解決するんだろうなー!って期待しちゃいますね😆😆😆

神奈川県西湘地区でいちばんの熱いサウナにすれば熱いの好きなお客きますよ👍👍👍イベントなど頑張っていただいてるので!本当にサウナ温度下がるのだけがもったいない😭😭😭
価格もこれ以上あがると、、、湯◯楽や万◯や厚木◯◯センターにお客行っちゃうと思います💨💨💨

本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

人違いかも・・と思いながら恐る恐る声掛けさせて頂きました🤗 よろしくお願いします。
2024.04.13 22:17

僕も熊の中がわからなかったので(笑)声かけていただいて良かったです✨✨✨ コサックにもしていて虚無僧を楽しんでますね😆😆😆会社でも好評で良かったです!

普段はメガネなので入浴時はあまり見えず・・(視力検査の1番大きいのですらわかりません) サウナハットの柄で認識しました。笑
2024.04.14 21:54
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

コロナの湯もアウフグースあるんですね。 今度行ってみます。
2024.04.14 22:01
なかむ〜 なかむ〜さんに37ギフトントゥ

なかむ〜さんありがとうございます✨✨✨ コロナの湯も土日はアウフグースイベントあります👍👍👍最近回数がすごく増えました!イベントに力入れてます😄😄😄