ひとし@HITOSHI

2021.12.14

今日は朝から雨が降っていたが2日前にフロントガラスのコーティングしたから水弾きを見たかったため嬉しかった!車を走らせればワイパーなしでもバシバシ水を弾く
まるでファインバブルで体洗った後の汗の水弾きなみだ!使うたびにファインバブルが欲しくなる、、、宣伝効果はかなりでている、本当に欲しい!2万7千円か、、、コロナの湯の入浴料の36回分だ、、、悩む、、、
とあるものに5100円も使ってしまった、、、
コロナの湯の入浴料6.8回分だ!
サウナに入りながらムキになってしまった自分を反省した、、、いやいや!たまにの事だいいじゃないか!サウナに集中しよう!
サ室の中で外で流れる音楽を聴きながらサウナに集中!
雨の降る中のインフィニティチェアーは流石に寒かった、室内のととのいにかえよう!
3セット目に大きいととのいがきて、今日は3セット目でサウナを後にした!
車に戻ってもととのいの余韻が残っており少し目を閉じたら車で1時間寝ていた、、、

5100円は何に使ったのか、、、ガチャガチャです(笑)欲しくなってしまって、、、
家で飾ってみるとすごく満足
なぜ5100円かって椅子がでなくて、、、
こんなに使って椅子が1個しかでなかったです。
セリアで買ったケースに飾っていい感じになりました!
13日に誕生日だったんで自分の誕生日プレゼントって事で💦💦💦

ひとし@HITOSHIさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

• 水風呂温度 15.9℃

2021.12.18 08:53
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに37ギフトントゥ

はじめまして。お誕生日おめでとうございます。サウナガチャ楽しそうですね。コロナのゲーセンにあるんでしょうか? 個人的には椅子の隣でととのっている赤いヤツの表情がお気に入りです。
2021.12.18 09:02
ペンギンさんありがとうございます。 赤いヤツはイカゲームってドラマのキャラクターです! サウナキットのガチャはイトーヨーカドーの3回のガチャガチャのお店にありますよ! あと西武の新しくできたガチャガチャのお店にもあるようです!