リラクゼーション スパ・アルパ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
水曜サ活 湯巡りパスポート使用で半額の1300円 通常2600円これは高くてなかなか行けません…半額でも高いと考えてしまう自分がいますが、せっかくパスあるので13時in ほぼ貸切状態!ひろ〜いサ室で上段は横になれる広さ 誰もいないので、横になって3セット蒸されていました。不思議な体験👍外気浴がない変わりに風が吹いてくるクナイプシャワーも体験 ボタン押したらととのい椅子の上から微量のシャワー発動そして風も吹いて、内気浴なのか?雨の日の外気浴か?な感じ。ラストにミストサウナ!入室していきなり横から大量のミスト発射 これは良い👍何かいつもとは違うサ活でした。来週はホームに戻ると今回も神に誓うのである
上段の寝サウナ良いですよねー✨ カラッカラですがしっかり汗もかけるし、なんといっても贅沢感が違います✨ 意味無くバスローブ着てみたりして🤭
ここまでのカラッカラのサウナ初めてでしたよ 無料で会員になれたので、湯パスなくともこれからも半額で行けるようです。
湯パスはキッカケ作りですよね✨ 実は家から一番近いサウナになるんですけど、それでも通うには小遣い制の私には少しお高め…😅
私も同じく半額と言えども高すぎで、200円プラスでココルク3回行けます👍
茹で野菜(笑)あの勢いはすごいですわ ねっ転がりサウナは初めてでしたよ。
わかります。寝てOKとは言え「ホントに寝そべっていいの」的にビビりながら寝サウナしました笑
私には贅沢しすぎのようで帰って来たら湯冷めして調子悪いですよ(笑)やはりホームがいいです😅
ゴッド違う違う(笑) すごいカラッカラの寝サウナでした。 仰向けになってサ活できますよ。 タオルで隠すところは隠さなければならないけど
昭和ストロング系です。(人によるでしょうが)わたくしは毎回発汗しません。ですが、水風呂との温度差であまみで出ます。アルパはミストに入るのが目的で行ってます
確かに外気浴でなくともあまみはでました。 ミスト目的はすごく分かります。 自分も余り汗は出なかったので、寝サウナができた感じです😅