サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
鮭&鱸コンビ有料アウフグース43回目(参加42回)
2021年、北欧納め+鮭&鱸コンビ納め
フロントでアベさんから「今日はめちゃ混んでます🙇♂️」との情報通り、脱衣棚が全部埋まっているどころか、その周りも置けないぐらいの混みっぷり。そこまで北欧歴は長くないけど、過去イチでした💦
●20:00 サウナソング
上段端にイン。
今回は「本当に」リラックスアウフ。
この言葉に何度騙されたことかw…と思いつつも、そこまで激アツにはしないんだろうなと。
程よいアツさで、なんとかギリギリ完走。
やはり、体を洗ってすぐアウフはなかなかキツい😂
気温がかなり低かったと思うけど、それでも水風呂からの外気浴がほんとサイコーで、1セット目からぶっトンだ。
●21:00 コンビネーション
通常サウナを1セット挟んで、下段端にイン。
いやー、今回は全曲とも分かんねー😂
1曲目のコンビはYOASOBIだろうけど、あとはお手上げw
コンビは、めちゃ良かった!シンクロ率もかなり高めだと思う。さすが2021年の集大成!
ってか、リクくんソロパートの後ろに回すやつすげぇ!ワザの名前はわかんないけど、ちょっとじっくり見たいから、次は上段でも中央狙うかな。
鮭ちゃんソロも、一年前のこととか思い出すとほんと凄い進化。人間は1年でこれだけ成長できるかと思うと、何かを始めるのに遅すぎることはないなぁ…と感慨深い。
もちろん、凄く努力していることは言うまでもないけど。
リクくんソロは、最終的にかなりアツくなったけど、なんとか完走…と思ったら、ここでアベさんが登場して3人体制で4曲目😅
ヤバいと思ったけど、下段だったこともあって、個人的に20:00回よりは楽にお代わりまで完走。
レストランも激混みだろうと思い、外気浴後すぐにレストランへ。
結果、50分待ちで22:20にイン。これまた新記録w
せっかく普段なかなか話せないあめちゃさんとご一緒できたのに、慌ただしく食事をして22:45アウト。
ありがとう!2021年!
2022年も、サービス!サービス♪
北欧特製カレー
唐揚げ
オロポ
ご一緒させて頂きありがとうございました!やっと話せて嬉しかったです😆またバンドの話しましょう!次はがちゃさんの好み所、ぜひ教えてください☺️
こちらこそアザっす!あのハットはどうしても欲しかったので、買えてラッキーでした!なんだかんだで、ちゃんとお話もできていませんし、来年もよろしくお願いします😁
2021年ラストありがとうございました!お二人のおかげで2021年のサ活がとても楽しいものとなりました。2022年は更なるご活躍となることは間違いないでしょうが、これからも応援し続けますので、よろしくお願いします😁