スカイスパYOKOHAMA
●アウフグース
20:00 湯山さん
20:30 鮭ちゃんプレミアム
21:00 中川さん
土曜日にワクチン接種だからその前に一発。
ストーブの内臓が新しくなってから、初スカイスパ。
20:00のアウフ前にサ室に入ると、間違いなくパワフルになっている感じを受ける。
それは単に「熱い」ではなく、熱の「厚み」が増した感じ。言葉にするのは難しいけど。
しかも、全然苦しくない。いったいどんな魔法なんだろ。ただでさえ居心地の良いスカイスパのサ室がさらに快適になって、ほんと大好きだわ。
ただ、アウフグースはヤバいんじゃないかなぁ…😅と思いつつ、湯山さんアウフ。
やはり、ロウリュしてから熱蒸気が来るスピードやその量が増えたと実感。今日のプレミアムアウフは下段で様子をみるか。
今日のプレミアムは鮭ちゃん
20:30 新しくなったストーブにちなんで「新」をテーマに
いただいた整理券の番号が早かったので下段で待機。
増本くんが動画で上げてた、女性アウフギーサーへオススメのパフォーマンスに鮭ちゃんが反応してたから、やってくれるかと期待していたんだけど、今回は見られず💦
18:30の回は最後まで残ったのが4〜5人だったとのことで、ロウリュもかなり手加減してくれたんだと思う。無事に完走。あの感じなら上段でもいけたかな。
それでも、個人的にちょうど良い体感で、水風呂→休憩でボーッとしてたら、心地よい強風が…。そうか、スカイスパはこれがあったんだ。目を開けると、アウフ終わりでお疲れの鮭ちゃんがタオルを振ってくれている。シアワセ。
今回も、休憩アウフグースで昇天😁
鮭ちゃんがサ室を後にするとき一礼するのは柔道からかな。そういう礼を大切にするところからも真剣さが伝わってきて素晴らしい。
選曲は、最初の英語曲はわかんないなーって思ったけど、次何だっけ?知ってる曲だと思ったはずなのにまったく思い出せん…老化ヤバい💦
最後はサンボの新しく光れだったと思うけど、タイトルよーわからんw
21時の中川さんアウフ後は、のんびりとサウナ、テルマーレ、高濃度炭酸泉などを楽しんでインフィニティチェアへ。前にもあったけど、思わず寝ちゃって終電ギリギリ…あっぶねー。
今日もありがとうございました!!