がちゃ

●アウフグース
20:00 杉本さん
20:30 鮭ちゃんプレミアム
21:00 湯山さん

明日ワクチン接種だからその前に一発。
オリ2に行けなくて残念😂

久しぶりの杉本さん。
プレミアム前だからか、前半かなり押さえ目。ただ、自分的にはちょうど良い感じだったので、後半の激しくなる前に離脱。

今日のプレミアムは鮭ちゃん

20:30 夏ソング
まずは、北欧の鮭&鱸コンビでお馴染みのHOT LIMITを鮭ちゃんソロで。

これをソロでロウリュしながらやるのはそーとー疲れるっしょ😂

やろうと思った鮭ちゃんに拍手👏
そして、今日は特にいい風きてたなー。
鮭ちゃんは、上段に向かう風の方がビッとキマる気がする。すっぽ抜けないのはさすが!

とは言うものの、下段であんまり受けないから比較にはならないかw

2曲めのTubeは覚えてるんだけど、3曲め何だったっけ?全然知ってる曲だったのに、まったく思い出せないのはただの老化だな😅

鮭山ダンク前のロウリュで、「上段、熱さ足りてる?」ってドS鮭ちゃん降臨🤣
それでも上段で無事に完走。

今回も、休憩アウフグースで昇天😁

今回から有料アウフグースは整理券の番号順入場になってました(サトシさん回はわからないけど)。整理券は入館時に配布されます。

並ばなくていいのはいいんだけど、持ってるのがちょい面倒。ロッカーに置いておいて、始まる直前に取りに行くのがいいかな。

後は、これが何順なのか。
予約順?入館順?ランダム?
ま、座る位置はどこでもいいと思ってるから、別にこだわりはないんだけど。

色々、試行錯誤してくれていて嬉しい😆
今日もありがとうございました!!

がちゃさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.08.04 23:55
3曲目はオレンジレンジのイケナイ太陽でした! 今回はほぼ全員完走できて良かったです✨ ワクチン頑張ってー٩( •̀ω•́ )ﻭ 鱸曰く痛くないらしいので力抜いて打たれてきてくださいね!(鮭山が注射苦手すぎるだけw)
2021.08.05 00:21
オレンジレンジ!😁完走できるギリギリのラインを狙えるなんてサ室を掌握してる感じっすね。さすがです!明日のオリ2頑張ってくださーい♪いつも通りロウリュすればすぐに追い出せますよ🤣