がちゃ

歩いてサウナ

鮭&鱸コンビ有料アウフグース19回目
20:00 サウナソング
21:00 コンビネーション

今日は自分の調子がイマイチだと思っていたら、案の定どちらの回も早めに離脱でした😅

20:00
サ室に入った瞬間、始まる前の段階で…熱い…。
しかも、「最近物足りない」っていうお客さんがいたってことで、鮭&鱸ともに気合十分で、いつもより熱めにするとのこと。
というわけで、3セット目の鮭ちゃん途中で離脱😂
クールダウンタイムがあったのかわからないけど、その前に離脱という…ね。
それでも、個人的に十分気持ち良かったので問題なし。

熱を感じるのには個人差があるし、同じ人でも体調によって変わる。だからこそ、アウフグースは面白い。
バチッと決まって完走できた時はサイコーに気持ちいいし、今日みたいな日もある。鮭&鱸@北欧はサイコーになる確率が高いから好き。

21:00
始まる前から2人がバチバチで、「今日のシンクロはうまくいかないと思う」って言ってたけど、そんな2人も微笑ましく、逆に先週よりも良かったんじゃないかな😂
ところどころ決まらなくて、2人ともすごく悔しそうだったけど、また来週のお楽しみ♪

鮭ちゃんソロ、リクくんソロともに、聴いたことあるけど何て曲だっけなぁ…。ってか、曲に集中できないぐらい今日は自分がいっぱいいっぱいだった💦
というわけで、リクくんソロの途中で離脱。

どちらの回も早めに離脱したけど、まぁ今日は仕方ないかな。気持ちよかったことは間違い無し。

個人的に、瞬間的に来る熱い蒸気は平気なんだけど、温度高めのサ室に長くいるのが苦手な感じ。
ま、次はもうちょっと長めに居られるようにコンディション整えてこ。

北欧特製カレー
冷奴(写真なし)
オロポ

※追記 友だちがソロ曲教えてくれた
鮭ちゃんソロ:ラルク「READY STEADY GO」
リクくんソロ:モンキーマジック「Around The World」

歩いた距離 0.7km

がちゃさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.07.07 03:36
がちゃさん、ありがとうございましたー! 気合い入れすぎて氷水ヴィヒタ忘れてたんですw たぶんがちゃさんが出てからしばらくして鱸と入れ替わる寸前くらいにちょっとだけ散水しました🤣🤣来週は新プロうまくいくように練習しときます!感鮭!!
2021.07.07 08:23
そこまで気合い入ってたんですね😂 来週はもうちょっとお二人を見ていられるようにがんばりますw ありがとうございました😁