サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
鮭&鱸コンビ有料アウフグース12回目
20:00 月曜日関連ソングメドレー
21:00 コンビネーション
今日は自分のコンディションが全然ダメだった…。やはりサウナは日々変わるなぁ。
20:00の回は4セット目リクくんの途中で離脱。タールは嬉しかったけど、今日は限界。
水風呂も短めだったのに、ととのいイスに座って目を閉じると、ダークサイドに落ちる勢いで意識が螺旋状に急降下し、気持ち悪くなる。これはととのいではなく、目眩の方だ。危ないw
目を開けてなんとか気持ちを落ち着けて、トゴールでリラックス。
21:00のコンビは、いつもより長めということでちょっとプレッシャーw いつも割と長めなのに…💦
HOT LIMITはもはや完成していると言って過言じゃない。二人の息ピッタリ😁
鮭ちゃんソロの「雨のち晴レルヤ」、リクくんソロの「雨のち晴れ」。天気縛りかな。どちらも晴れに向かう良い選曲♪
ただ、長めのアウフグースでスローテンポはキツい。アップテンポで駆け抜けて欲しい。
何にせよ今日は自分のコンディションが悪かったから、リクくんソロの途中で退散。リクくんソロを完走できなかったのは初かも…。
とは言え、北欧で受ける鮭&鱸コンビのアウフグースがやっぱり一番好き。
焼ける手前の熱風を受けて水風呂に長めに浸かっても、この季節は風が緩くなってきたから、無限に外気浴できて、あまみがエゲツないw
13日のスカイスパで、鮭ちゃんがエルレのNo.13でアウフグースしてくれたと聞いて、思わず「マジか!」と言ってしまった。
リクエストしておいて行けないとか、申し訳ないし残念すぎる😭
というわけで、先の話で申し訳ないけど、9月9日(木)のスカイスパか、9月13日(月)の北欧でもう一度お願いします!!😂
サ室でエルレ聴きたいわー。
スカイスパでやってくれるなら会社休む!
と、近くなったらまた言ってみよう♪
次回は体調バッチリで臨みたい。
ありがとうございました😊
北欧特製カレー
ハムカツ