サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
つ い に !
来れました、北欧!🇫🇮♨️
MLB開幕戦に併せて、ダブルメインイベント✨
野球観戦楽しんだ上に、サウナまで楽しんじゃおうという同志が他にもたくさんいました☺️
入り口から始まり、あれもこれも、散々メディアで見てきた景色に感動🥲
そこに音、匂い、質感と五感を刺激されもう感無量!😭
あーだこーだ説明は抜きにして、
「開放感」 これに尽きますね。
かの有名な露店スペースもさることながら、浴室の導線には遮蔽物が無く、洗い場や休憩椅子もそれぞれ適度に他者との距離がとられている。
予約制で人数制限されてるので、ごった返す事もない。
都会のオアシスとはまさにで、そしてブーム前からこのクオリティを提供してきたって言うんだから本当に頭が下がるばかりです🙇
大好きな野球観て、憧れの聖地に泊まって、
好きなタイミングでサ活して、好きなタイミングで飯食って、好きなだけ寝る。
え、 幸せ。。。
この息抜きを糧にまた日々戦っていきたいと思います。
というわけで、いましばらくぐーたらします♨️笑
(メモ)
低温 1セット 、高温 5セット
北欧カレー 3 、生姜焼き定食 1
おぉ!お上手ですね!笑 はい!最高の有休になってます✨ 憧れ補正もあるとは思うんですが、北欧すごく良かったです☺️離れるのが名残り惜しいです💦
たくさんのいいねありがとうございました!😊 本当に夢のような時間を過ごす事ができました✨ いつかお会いできる事ありましたら、野球やらサウナやら生姜焼きやらいろいろお話しましょう🙌
教えていただきありがとうございます✨ 両サウナ、イキタイ登録させていただきました☺️ 浜松だとぷらっと行けそうなのでどこかの週末にサ旅企画したいと思います✌️
ホーム🏠ソラスパ浜北はイベント時は混みますが普段はそれなりの混み具合ですので大丈夫🙆だと思います。 ビラックスは柔道の橋本くんがしゃべくりで教えてしまったので混んでるかもしれません。 その他にもオユギワなら火曜日隔週でサウナ天竜のアツアツくんのロウリュウ受けられるのでぜひ🙏ちなみにアツアツくん自分はまだです😹