サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜北欧、ホワイトサーモンアウフ🌿🐟
いつも通りに17時前にinして、今日も可愛いうっちーさんに受付してもらって、着替えてから階段登って浴室へ♨️
お清め後の1セット目は第二サウナ室、ストーブに注水したての第二サウナ室は熱々蒸気が全身にに染み渡り、とてもお気に入りです♪
18時ホワイトサーモンリラックスアウフ、鮭ちゃん今回トーク多めで3セット目に入る頃には既に11分経過😅
4セット目のタケルくんの熱々アウフも乗り切っておかわり途中の気持ち良いところで離脱。
鮭ちゃんのご命令で、この回完走出来なかった人はフロント前でのこのこさんと手売りするので、しゃけのこTシャツご購入下さいとの優しいご案内に従って、本日3枚目のTシャツサイン入りでゲット🐟🐢✌️
19時フリースタイルは鮭ちゃんの1セット目タケルくんの2セット目もスローな曲で、鮭ちゃんの優雅なオープンタオルの舞とタケルくんのキレキレダブルや股抜きを堪能😃
3セット目、4セット目は軽快な曲で鮭ちゃんクローズタオルで美しい回転技と力強い風、タケルくんも強弱つけた気持ち良き風で、この回はお代わりタイムも完走させて頂きました♪
帰りのエレベーターで菅さんと一緒でしたが、北欧のエレベーターを2機交互に来月改修するそうです🛗
沢山貼ってあるエレベーターのステッカーがどうなるのか気になりますね。
本日もありがとうございました☆
途中退出したのに帰りの電車の都合で時間無かったのでtシャツ買わなくてすいませーん! なお帰る時に受付前で鮭山さんとすれ違ったので本人にはバレています😅
ありがとうございます😊 しゃけのこグッズは多分北欧で鮭ちゃんが売り続けると思いますので、気に入ったのがあれば宜しくお願いします😁