すーた

2022.12.28

水曜サ活 歩いてサウナ

クラファン予約で初サウナス、目的は鮭山未菜美さんのアウフグースです😊
渋谷駅南口から階段と坂道を一生懸命登って到着👟
久々に渋谷に来ましたが場所は分かりやすかったです。
15時40分入店、入口で靴入れて受付してから2階の受付でタオル貰ってイオンウォーター買って、17時回の鮭ちゃんアウフ予約14番でした。
縦3段式の小さなロッカーに鞄と服を詰め込んで入室、いきなりシャワーから順番待ちして洗体して、先ずは2階のオートロウリュサウナへ丁度良い温度で発汗も出来、そこに00分のオートロウリュも発動して気持ち良く発汗、シャワーで汗を流してから寝て入る水風呂へ。
後頭部がいい感じで水に浸かるので耳の後ろまで冷やせて気持ち良かったです☺️
次は3階奥のロウリュサウナ、入り口が低く座面は高い所にあるのでそこそこ熱く、ロウリュのお茶のアロマも良き香りでした♪
次に4人定員のケロに並んでやっと入れましたが、人の出入りの度に温度が一気に下がるので中々温度が安定せずあまり発汗出来ずでした😅
そしてお待ちかねの鮭ちゃんアウフ17時回の入場、14番目なので最下段しか空いてませんでしたが、鮭ちゃん目の前のアリーナ席なので今回はココで良きです😃
新しいサウナ室の木の香りを楽しむべく今日の鮭ちゃんアウフは水でロウリュのリラックスアウフ🌪
最上段にもしっかり届く鮭ちゃんのランバーの音がカッコ良い❗️
ストーブの余力が凄いみたいで、今回は最後までリラックスでアウフをしてくれましたが、来年慣れてきたら追出しアウフ❤️‍🔥もしてくれるみたいで楽しみです♪😁
終わった後にクールスイングもして頂きありがとうございました❣️
今日は延長するつもりで来ましたが、人が多くてちょっと落ち着かなかったので2時間で出ましたが、来年またゆっくりと鮭ちゃんアウフを楽しみに来たいと思います🤗

すーたさんの渋谷SAUNASのサ活写真
すーたさんの渋谷SAUNASのサ活写真

2022.12.28 22:53
すーた すーたさんに37ギフトントゥ

2022.12.29 16:02
まつりんごさんのコメントに返信

ありがとうございます😊