すーた

2022.12.19

歩いてサウナ

寝落ちして予約逃しましたが運良くキャンセル取れて久しぶりの21時回と20時回の鮭&鱸プレミアムアウフ2回に参加✨😊
20時回リラックスアウフ、鮭ちゃんの本が出るとの事で皆さん2冊ずつ買って目標200冊との告知からスタート🌪
1セット目から陸さんがちょこちょことロウリュかけ続けて熱々❤️‍🔥その後2セット目3セット目は優しめでリラックス☺️
4セット目の陸さんでバケツロウリュでお約束の激熱になりましたが耐え忍んでお待ちかねの鮭ちゃんおかわりタイムでラストは鮭ちゃん独り占めして幸せなに浸りながら外でサウナ待ちの列もあるので名残惜しみながら退場しました🥰
21時回ショーアウフ、今回も本の告知で目標300冊に増えてました😅
新プログラムスタート🕺💃
それぞれのソロから始まりラストはシンクロアウフでめっちゃカッコいい‼️😆
今回が通しの初めての成功との事で、こんな難しいプログラムをやり切るなんてお二人の努力とセンスの賜物です❗️
その後の鮭ちゃんソロもかっこよくて見惚れてしまいましたが、やっぱショーアウフ良いですね〜❣️
陸さんソロではやはり激熱になりましたが、何と全員で乗り切っておかわりタイムに突入✊
しかし鮭ちゃん陸さんの渾身のおかわりタイムと20時のダメージも重なり今回は肌が悲鳴を上げて敢えなく撃沈しました⤵️😖
全身真っ赤になりましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです☺️
今回もとても楽しくサ活出来ました、鮭ちゃん陸さんありがとうございました❗️🤗
来週は北欧にお泊まりします🟥

すーたさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真