すーた

2022.11.16

水曜サ活 歩いてサウナ

本八幡から梯子サ活で船グラさんへ。
本八幡で17時38分の電車に乗り、17時50分に入店♨️
急いで着替えて身体流してギリギリ18時回のレジェン道に間に合いました💦
14時16時不参加なので熱いの好きな人は優先的にサウナ室上段へ入場🧖
サウナ室の座面と背中の木が一週間前に張り替えたばかりで木の良い香りがします。
ゆうさんコミーさん入場で皆んなでご結婚の
祝福の拍手👏㊗️
最初は木の香りを楽しむロウリュから2ndでドイツから輸入したローズのアロマ☺️
新ルールで2回下を向くと退場との事で全員しっかりと前を向いて受けます🥹
この会は優しい回で無事終了🌪
3階で休憩してから再び浴室へ♨️
20時回は初めて受けます😃
サウナ室は超満員ですが今回も上段待機で開始を待ちます。
この回はアロマは薄荷、そしてお決まりの上段ストーブ側からゆうさんが指名してラドルで撃たれた人が次々とスタンディングしていき、私も無事スタン🧍🧍🧍🧍🧎
15分の長丁場スタンディングでしたが、サ室の良き香りとアロマの香りに癒されながらも熱々で汗3倍かいて終了😅
水風呂でゆうさんに頭と耳の裏に冷水をかけて頂きヘッドマッサージで極上の気持ち良さでした😇
ゆうさんKommyさんご結婚おめでとうございます㊗️🎉🎊😃
今日もありがとうございました🤗
船グラはとても居心地良いのでもう少しゆっくりしたかったのですが、家で嫁がご飯作って待っているので21時前に帰途につきました🚃
またゆっくりしに来ます❗️

すーたさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真
すーたさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2022.11.17 17:01
すーた すーたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 またお祝いコメありがとうございます。 木のかほり良かったですよねぇー ずっと癒されたい気分になります。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.11.17 18:34

ゆうさん、昨日はありがとうございました❣️ ステッカーも早速my水筒に貼りました🧴 また宜しくお願いします😊
2022.11.17 18:43
すーたさんのコメントに返信

my水筒に貼ったら怖くて飲めなくなるかもですょ またお待ちしてますょ
2022.11.17 21:18
すーた すーたさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました😊そしてお祝いコメも嬉しいです🥰木の香りからローズに変わっていくあたりもいい変化でしたね✨またぜひですー
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「船グラはとても居心地良いのでもう少しゆっくりしたかったのですが、」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!