すーた

2022.10.05

水曜サ活 歩いてサウナ

本日は休みなので船グラに13時過ぎに入店。
2日続けてのレジェンドゆうさんのアウフに参加です😊
船グラ久しぶりだったので会員証切れてて500円で更新して宿泊券を貰いました♪
そしてゆうさんのレ道14時回、杏仁豆腐のアロマの甘い香りに包まれてスタンディング無しの優しさ溢れる回で12分間心地良い回でした☺️
水風呂後の不感の湯のトゴールもずっと入って居たくなる気持ち良さ。
3階での休憩挟んでからの16時回、何のアロマか香りで当てる様にとゆうさん皆んなを当てるも中々当たらず、正解した人凄いです❗️👏
アロマは梅でした🌸
今回はゆうさんのご指名で目が合った人スタンディングで、勿論立たせて頂きました😅
新兵器のラドルの威力も凄く船グラでもしっかりと蒸気の雲が発生して熱々でした❤️‍🔥
休憩のクールスイングの時ととのい椅子に座っていたらゆうさんが頭と膝に冷水をかけてくれましたが、これがまた物凄く気持ち良きでした😆
家でサウナに興味の無い嫁が待っているので今日は17時に退店、帰り際に船グラのアズマリさんバージョンのステッカーも買って船橋を後にしました。
ゆうさん今日もありがとうございました🤗

すーたさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「こんなジメジメした日は船グラのカラカラ高温サウナと船っ水の水風呂が気持ち良きです⤴️」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!
2022.10.06 21:25
すーた すーたさんに3ギフトントゥ

甘そうな杏仁豆腐から爽やかな梅、14⇒16の香りのコンボがいいですね❗20時は激辛チリ🌶でした💦
2022.10.07 14:33
すーた すーたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 かほりで癒され水をチョロっとすればもうガンギマリ間違いなしですね またのご堪能楽しみにお待ちしておりまふ💕