すーた

2022.10.04

先月は九州サ活で来れなかったので2ヶ月ぶりの明神の湯レジェン道❤️‍🔥
仕事終わって車飛ばして20時前入店♨️🚙💨
今回は事前にネット予約してたので、先着に並ばずに浴室でサウナと温泉、ぬる湯を楽しみながらイベの時間までまったりと☺️
21時半イベ開始、早目の順番で久々の上段確保でしれっとゆうさん来るまで座ってたら入って来たゆうさんに睨まれたので勿論即スタンディング😅
スタンディングメンバーはサウナマット持って入らないみたいで流石覚悟が出来てますね❗️
ハンバーグに入れるスパイスのアロマとの事で手を挙げて回答✋ナツメグですと、初めて体験するアロマでしたが流石スパイス系アロマは結構身体が熱くなります❤️‍🔥
私は腰がヤバいので体育会系ロウリュは参加出来ませんが、前回来た時よりもスクワットするメンバーの方が増えていて明神のサウナ室かなり盛り上がりました❗️
相変わらずの見えるロウリュとゆうさんの新兵器も体験できて、今回も熱々でとても気持ち良かったです☺️
シンギングボウルも共鳴音の不思議な振動が頭の中にダイレクトに響いてくる感覚が独特でなんとも言えない心地よさが体感できます。
スタッフの方が送ってくれるクールスイングも相まって正に思考がブラックホールに吸い込まれる様な感じでした🕳😇
今回もゆうさんのお陰で楽し気持ちいぃ〜サ活が出来ありがとうございました🤗
もう少し出席率を上げれる様に頑張ります⤴️

すーたさんの大谷田温泉 明神の湯のサ活写真
すーたさんの大谷田温泉 明神の湯のサ活写真

2022.10.05 08:01
すーた すーたさんに37ギフトントゥ

すーたさん、2130回ご一緒でしたね。スクワットしてた中の一人です。ナツメグ即答お見事でした!やはりスパイス系は発汗効果スゴいですね。今度偶然の際はご挨拶させてください。またよろしくお願いします。
2022.10.05 12:38
マークさんのコメントに返信

昨日はレ活お疲れ様でした😊 サウナ室でのスクワット皆さんお見事でした❗️ またご一緒しましたらこちらこそ宜しくお願いします🤗
2022.10.06 17:49
すーた すーたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 ナツメグのパンチあるアロマやばすぎましたね またのご堪能お待ちしてますね♪