すーた

2022.08.14

歩いてサウナ サウナ飯

ACJ予選会以来の久々のスカイスパ✈️
18時鮭ちゃんプレミアムアウフ、20時鮭&鱸プレミアムアウフを楽しみに来ました😊
16時過ぎに入店して2セットしてから、17時の米田さんアウフで10分前待機、アロマはラベンダー、セージ、オレンジを1セット毎にバケツに追加していくブランド式で香りも良く、久々の米田さんのアウフとても気持ち良かったです☺️
そして18時鮭ちゃんサウナシアター、陸さんの楽しい前説からの演目は鮭タニック🚢のフルバージョン見たかったやつです❣️ストーリー性もあり、途中の波をかぶる🌊シーンで隣のた○しさんがびしょ濡れ姿に😂
広いスペースを縦横にタオル技を駆使してのショーアウフ最後は熱々でしたが楽しく気持ち良く参加出来ました🐟
20時は優勝コンビの鮭&鱸ショーアウフの新演目❣️二人とも和装での演目で笑いあり迫力ありの安定のコンビで今回も最高でした😃
鮭ちゃんのぴょんぴょんがあんなに可愛いのは飛べる高さが低いからなのかとても微笑ましかったです🤭
陸さんのオープンタオルでの刀技もめっちゃかっこ良かった✨🥷
ドル箱サドルとその師匠のコンビは今回も最高でした❗️クールスイングと楽しいトークもありがとうございました😂
ラストは岡見さんが20時40分からゲリラアウフをシアターでやってくれるとの事で勿論参加、W杯イヤーという事で歴代のテーマ曲での演目。岡見さんの高身長の身体の全身を使ったアウフすごく好きで、サウナシアターの広い場所ならではのタオル技満載でとても楽しかったです😃クールスイングも沢山して頂きありがとうございました🌪🧊
スカイスパはいつも楽しさてんこ盛りで今日も沢山楽しませてもらいました🤗

ベイリーズソフト

相変わらずの美味しさでした🍦

2022.08.15 06:28
18:00回、鮭山さんのバケツ水かけ上手でした。あの席、足元にスピーカーがあるのですが、頭からでもなく、足にもかからず、胸からお腹周辺に水がかかるようにコントロールされてました。と冷静な分析です。
2022.08.15 16:44
たかしさんのコメントに返信

私も上手いことスピーカー避けて見事に掛けてたな〜と感心しながらも笑ってしまいました🤭