すーた

2022.05.14

歩いてサウナ

仕事終わりに駆けつけてプレジレジェン道17時回に間に合いました♪
ギリギリ到着で洗体したら長蛇の列の後ろの方の為、上段スタンディング参加でのスタート、サウナ室には46名程の参加者で大盛況です😮
ワタクスブレンドのフルーツのアロマでクリクリさんがドンドンジャバジャバと蒸気が立ち昇り、駆けつけ1セット目でのスタンディングは早々に滝汗💦1stの終わりで脱落しました😖
19時回は早目に並んだのですが上段に座ったら、ゆうさんから上段に次々とスタンディングの指示が回って来て結局またもや上段全員スタンディング😅
最終回はサウナ室が100度まで上がっていて上段の上に立つと頭が天井スレスレの為、クリクリさんのジャバジャバロウリュがダイレクトに効いてきます😱
オマケにゆうさんバブさんのキャッチボール循環を目の前でして頂き、湿度と蒸気が一気に降り掛かって来てほとんどのスタンディングメンバー堪らず着席😖
今回は何とか終了まで耐え抜き、その後の水風呂がめっちゃ気持ち良くて最高でした😆
プレジのゆうさんイベはあと2回になるそうで、寂しいですがまた駆けつけたいと思います❗️

すーたさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真
すーたさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2022.05.16 00:28
すーた すーたさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!キャッチボールは中々ヤバしな感じでしたね💦残りツーデーというのは寂しすぎますが、お時間合えば是非またご参加いただけたら嬉しく思います……!
2022.05.16 09:29
すーた すーたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 ラストデー有料制開催となりますが、こちらはブラックホールでのご堪能となります。 お時間合えば是非に お待ちしておりまふ💕
2022.05.16 21:01
すーた すーたさんに3ギフトントゥ

すーたさん インターンのチャムと申します。 イベにご参加いただきありがとうございました😊 46名と圧巻の人数でしたね。熱さもすごかったですね💦 イベ残り2回となっていますが、またのご参加お待ちしております🙇‍♂️ 今後ともよろしくお願いいたします。