天然温泉 海王
温浴施設 - 富山県 射水市
温浴施設 - 富山県 射水市
🦀新規訪問🦀
神奈川県に帰る前にハシゴ🪜スパ・アルプスから30分程バイクを走らせ🏍️💨11:00入店しました。
店内に入ると、某遊べる本屋を彷彿とさせる内観に驚きました🫢品揃えも◯ィレバンみたいです。買い物は後にして、さっそく浴室へ行きました。
まずは高速洗体🧼湯通しに、ナノ重たんさん泉、「真」源泉ろてん風呂に入りました。テレビで観たポリバケツ水ぶろ💦に入って、いざサウナへ。
1セット目は超発汗北投石サウナ。湿度ムシムシ、テレビ付き、そして座面がフカフカ❗️温度も96度あるということで、私の好物が詰まったサウナでした。スゲェぜ海王😍
2セット目はCUBERUサウナ。座面が高いので体育座りしていました。8分蒸された後、一撃必殺ととのい水50ℓを被りました💦あまりの威力にメガネが流されてしまいました🤣バケツ水風呂に潜水OKなのも良かった❗️
3セット目は北投石。8分蒸されてGタンク水風呂へ。こんなに水をオーバーフローさせて良いなんて贅沢過ぎ😆休憩前に一撃必殺40ℓを被りました。10ℓ減っても凄い威力でした👍展望台で休憩したのですが、高いビルが周りに無いとはいえ、立ち上がったら見えてしまいます🤣
4セット目はCUBERUと北投石。CUBERUを出て、一撃必殺50ℓ20ℓ40ℓを被り、北投石へ。外気浴にて、スターウォーズBGMを聴きながら昇天しました😇
最後は天然温泉からのポリバケツ水風呂に入ってサ活を終えました。湯上がりにソフトクリーム🍦今からバイクで神奈川県に帰るの辛過ぎる…🥹
🔸本日のサ活🔸
サウナ:8,8,8,8,10分