sotae

2024.08.08

《もはやアミューズメントパークですね》

推しのホームに初参戦。想像以上に規模が大きい。

娘がよく遊んでいた理由がようやく理解できました。

今までしたサ活よりも価格設定がリッチな印象。90分で今回出られる気がしなかったのでフリーで入りました。

館内着やコアワーキングスペースやおしゃれなレストランなど…これ一日中いても飽きないですね。

大きなソファベットやYogiboにゴロンする皆さんの気持ちがすごくよく分かります笑

サウナは5分を3回
水風呂 数秒を3回
外気浴もそれなりに。

サウナは上段に初チャレンジ
90度近くていつもよりも熱く感じました
サウナハットやっぱりあると良いのかな…
混雑具合はサ室は居ても2人

お風呂もガラガラでした。やっぱり昼前に入ると良いですね🚙

外気浴のインフィニティチェア?Colemanの椅子に腰掛けてリクライニングすると知らずにびっくりしました笑

リクライニングチェアもリファのシャワーヘッドも脱衣所のリファドライヤーも堪能しました。

今日は仕事もすると決めたのでゆったり制限時間までのんびりこなします。

オーガニックコーヒーはFree
アイスコーヒーは110円なのだそう。

頭を休めるのって大切ですね。

読書スペースでちびっこが鬼ごっこ始めた時は怒られないかヒヤヒヤしました笑

sotaeさんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

あげなすのミートソース

メニュー迷っていたら前の人が頼んだのが出てきて思わず同じものに。

2024.08.10 07:49
平日1680円はスパ銭の中では高い方ですね。 岩盤浴までついているんですかね? サウナハットは頭髪、頭皮を守る役割もありますが、私の場合はサウナ後に頭痛になることもあったのですがサウナハットを被ると守られているせいかなくなったので必須になっています。値段も色々なのでお好みを選ぶのも楽しいですよ
2024.08.10 09:37
とあるのん とあるのんさんに37ギフトントゥ

2024.08.10 09:38
とあるのんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊岩盤浴も付いていました!時間無制限なので一日中過ごすとしたらお値打ちですよね。サウナハット頭痛予防にもなるんですね!勉強になりますっ買おうかなと思います♪