じゃが

2020.10.25

10/24 18時からのテントサウナにお邪魔してきました!

先週は終始雨で、大自然の前では人間は為す術はないのである感がありましたが、秋晴れで絶好のテントサウナ日和。ストーブもアツアツ、水風呂もしっかり冷えてて外気浴の秋風も心地よく、
天候・気温・施設の全てが完全一致した、テントサウナグランドクロスであったといって過言ではないでしょう。

最高のコンディションによりただでさえ整っていますが、箸休めサトシさんのテントサウナアウフグースがとにかくスゴかったー!
まずショーがすごい。熱波をショー形式でお見舞いされるのですが、単純にショーが面白い。
1組9分?とのことで、もし9分も入ったら普段の私は最後の1分は時計を見つめる目が苦痛で仕方ないのですが、ホントあっという間。時間を忘れるくらい楽しめる。
次に狭いテントの中で巨体のサトシさんがアウフグースできることがすごい。しっかりきっちり熱波を浴びせてくる。これが王者の技術力…!
そして何より、熱波がそもそも最高ですね。勝手に荒々しい熱波師のイメージ持ってたのですが、柔らかい語りとアロマで心地よい熱波送ってくるんですねぇ。
ラスト1分の追い込みもヤバいところと本当にヤバいところのキワキワを攻めてきて1人のサ活では辿りつかない領域に引き上げてくれる。
サトシさんおそるべし。こんなに芯から整ったのは久々だよ。

テントサウナだけでなく、アフターのお風呂、カワウソさんの似顔絵、燻製キッチンカーのサ飯もあり、銭湯に寄るだけでこんなにもエンタメ楽しめるのすげーよ松本湯!
今回も期待以上の最高の時間でしたー!!

じゃがさんの松本湯のサ活写真

昨日はありがとうございました😁テントサウナグランドクロス…!カッコイイ☺️笑
じゃが じゃがさんに5ギフトントゥ

2020.10.25 09:57
本当に最高でした!今夜もグランドクロスの予感!!