SOLA SPA 浜北温泉
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
最近2、3回アップするのをやめていたことがあった😅効果がどうかはわからないがHOMEソラスパの🧖欠点見えた2つ。
一つは内風呂から外へ出るところのドアの開閉が荒いからすぐに壊される😂
もう一つは昔会社でもあった事だが給水機のところでガーッ、ペッ😂痰壺じゃねぇぞと言いたくなる気持ち悪くて🥴飲めやしない。
ルール、マナーを守って使おう。
先日の鮭ノコのイベントの時にミスト塩サウナ🧖で塩を蒸気口に大量に突っ込んであった事、塩桶に大量の水💦が入れられた事、最近はなかったと思うがまた明日はゲストが来る。
迎えるにあたってそのような事件が無いように。
いつもネットに牛丼屋のピッチャーラッパ飲みとかの動画の件と変わらない事だと思う。
やめましょうこう言う事は。以上。
しっかりと12分を4セットして11時のロウリュウ前に用事があるため退館。
なんか明日の事が不安で🫨勝手にソワソワしていた。
水風呂の空には青空に雲が☁️
スカッとしたがまだ明日を迎えるに不安が。
ゲスト、客、施設に失礼のないように。
重ねてお願いします🙇
みんなが楽しかったと言うイベントにしましょう☺️
それではまた明日。
願いが届きますようお祈り🙏 同じ気持ちの常連さんがいますように
ありがトントゥです☺️
マナーやルールを守らない人が入っていると、せっかくの場所がガッカリしちゃいますよね…。どんな人が…とは言いませんが、最低限のマナーやルールは守ってもらいたいですよね!その人たちのせいで誰かが迷惑だ。って思ったり困ったりしている。という事を考えて行動してほしいですね。
ありがトントゥです☺️ その通りです、常連さんにはイベントやるからこうなるって言いたく無いから何回かは我慢するっていう人もいますが本当にバイトテロのような客テロです。 ゲスト呼びづらくなりますよ😂
岩盤浴で寝てまーす☺️
女性挟んで右隣でしたかね⁉️ アウフグースの時にお声掛けできなくて… またお会いできたらその時ぜひ🙏
ぜひぜひ!よろしくお願いします(^^)
15時はどうでした⁉️
楽しかったですよー(^^) 17時の岩盤浴も良かったです♪
行きたかったです〜😂 またお越しください☺️ 待ってまーす♪
ありがとうございます(^^)また伺いまーす!