地図からサウナが探せる!
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
2024.02.03
少しだけお久しぶりのサウナ天竜! 今日は常連さん大集合(^^) 楽しかったぁ~ あつあつちゃんにもひさーーーしぶりに会えて良かった! 阿多古川は7.4℃、しびれるー!! 今日は新しく買ったサウナイキタイのメッシュサウナハットを初めて使いましたがいい感じ(^^) これからヘビロテ間違いなし!!
お高めのメッシュハットに比べてコスパも良いのでお勧めです(^^)
色が悩んで決められない🩵🩷🩶🖤
耐熱性は私が使った感じでは大丈夫でした(^^)深さは坊主頭の私で耳ギリギリ隠れるくらいでした。濡れてもすぐに乾くので助かってます。サウナに入る前に水に浸して軽く水を切ってから使ったりしました。メッシュなので水滴のポタポタがありますがこれも気になる方は気になるかもですね。私は特に気になりませんでした。ピンクも可愛いですよね(^^)私はもう少し使ってみて良かったら色ちがいの2個目をリピしちゃうかもしれません(笑)
詳しくありがとうございます😊サウ天で耐熱性大丈夫なら良さそうですね👍わたしもいつも水に浸してから水切って使ってるので絞りが甘いとポタポタするからそのあたりは慣れたもんです笑。サウナハットいろいろ欲しいな💓
ゆうゆさん、コメントありがとうございます(^^) あまり参考になるかわからない感想ですが参考にしていただけたようで嬉しいです♪ぜひ楽しいサウナライフを~(^^)