今日も半ドン!
8時半から元気に挿入!
本日の生ハーブロウリュは菖蒲✕よもぎ
あれ?事前に告知されてたレモンバームとミントはどこへ…
天然のモノやからしゃあないか!
よもぎ姫も好きやからええよ👍

今日も天空より降り注ぐ熱い草餅
よもぎの香りのほうが強いようで、菖蒲はよくわからんかった
菖蒲率をもう少し上げてくれたほうが楽しめるかも?
とか文句言いながらも川原の草むらの香りに包まれ、大波到来の優勝です👍
今日もあざっした🙏
眠り湯でぐっすり熟睡して〆
イビキかいてたらごめんなさい(笑)

サ飯は奥様と合流して加納の【ホームバウンド】へ
今日はめっちゃオムライス飲みたい気分やったん
ハマショーがエンドレスで流れる店内
まぐろセレクトはオムレツライス大盛り(1300円)
前菜、デザート、ドリンク飲み放題付(コーヒー&紅茶)
The洋食屋さんなケチャップライスにふわとろオムレツが乗っかった間違いのないやつ!!!
デミソースが特に美味い!
深いコクがあり甘めでスパイシー
こちらでも優勝しました😍
ごちそうさまでした🙏

ビストロ ホームバウンド

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

ビストロ ホームバウンド (bistro Home Bound)

オムレツライス

人生最高オムライス🥚

2021.05.04 13:29
5月5日のこどもの日を菖蒲湯にしてるとこ結構多いけど、予定変更で前乗りでやっちゃう恵みちゃんも、融通効いてていいね!季節イベントに敏感なトコ、粋だね!また旨そうなランチだな!上のオムレツ、縦にして一口で飲み込みたいわ!笑
2021.05.04 14:33
今夜はオムレツ飲みます🤤
姐さん、子供多かったから前倒ししたんかな?幻になったレモンバーム&ミント味わいたかったわー😭そのうちまたやるやろうから、次回は全力やな!オムレツ端からトゥルンって飲んだったわ🤣🤣
サ飯さん、今夜はオムレツで黄身の瞳に乾杯🐣
2021.05.04 18:56
おやおや!美味しいオムライスですね〜😋やっぱまぐ神のサ活はワクワクッするわ👍
岐阜のワクワクさんと言えば俺のこと!いや、体型はどちらかといえばゴロリですけど🤣兄さんに喜んでもらえて嬉しいっすわ👍
2021.05.04 21:35
ツーと切ったらブワァーってなるやつ?豪華な飲み物や!オムライス・カレー・ナポリタンとおいしそうな飲み物が揃ってるね。
師匠!秘部をやさしくなぞると、くぱぁからのだだ漏れなエロい奴です🤣ここは飲み物豊富ですね!オムレツライスにオムレツトッピングしてみたい😆