2月の統計レポート見てみたらサウイキ始めてから絶対王者に君臨し続けていたふじの湯が2位に転落!!!?
初のサ活数1位に輝いたのはもちろん恵みの湯!
まさか家から1番近いふじの湯を超えてしまう施設が出てくるとは思わなんだ
安定感がずば抜けてんだよな
今月は緊急事態宣言も明けたことやし、回数より質を重視した月にしよう

3月初サ活ももちのロンで恵みの湯(笑)
月初サ活って失敗したくないやん?
安定感が大事ね👍

浴場に入るとどの湯船にもGGの群れ!!
これはサ室もやべーな…
しかし蒸されてるのは数人しかおらん!
なんやろ?月曜日はGGの日なん??
不思議に思いながら外気浴へ移動すると、打たせ湯の前にGG達が並んどる🤣
そういや5296さんが月曜日は打たせ湯の日って言ってたな
そんなにええのんか?と誰もいないタイミングでこっそり打たれてみたら、超強力ジェットですやん!!
耳が取れるかと思ったわ!!
しかしこれは気持ちいい😍
GG達が並ぶのもわかる。これは癖になるわ
月曜日また来よう(笑)

今週は平日もずーーっとゆずピールロウリュやっとるみたいです
ロウリュ2回含む合計5セットで優勝です👍
あざっした🙏

お土産に新商品のきのこマリネのフォカッチャサンドとあぁ〜んサンド、レジ前で半額になってた柚子ゼリーゲット
新商品って言葉に弱いんよ😍
味にうるさい娘達に感想聞いときます

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.03.01 18:04
ファッ!なんかふじの湯といえばなイメージやったから、寂しいような…でも、なんか恵みちゃんって、それ位のスペックあるからね!しゃあない。笑
ふじの湯のカラカラと恵みの湯のヌレヌレのローテーションだけで生きていける気がする😁ふじの湯が恵みのみたいに感度ビンビンで濡れやすかったら最強なんやけどな。あかん、姉さんコメント付くと封印していたシモネタ方向に引っ張られるわ(笑)
2021.03.01 19:42
今日は打たせ湯なんですね! 夜行こうかと思ってますので、年寄りお 多いですかね?^ ^
打たせ湯良かった!外気浴の邪魔やなーとか思ってた俺の馬鹿っ!(笑)夜はさすがにGG達は寝てるから空いてたかな?昼間は浴室の匂いまでいつもと違ってて怖かった🤣
2021.03.02 08:51
浴室の匂いが変わるほど、おったんですね笑 夜は打たせ湯見た感じやったのは自分だけな気がします(^ν^) ただ、20時半着で遅いのもあります